Essen und Pools sind toll, jedoch fehlt es an Ruhe für Erwachsene.
Das Hotel ist ein Familien hotel d.h für Paare na ja ..weil beim Essen ( das ist sooo gut .frisch , appetitlich der Hammer) Service sehr freundlich..Kann ich die Speisen nicht genießen..weil es zu laut ist ( ( Kinder)
Der Abgetrennte ESSBEREICH FÜR Erwachsene ist halbherzig..Immer in der Ecke ohne Meerblick..Ich fühle mich als Erwachsener diskriminiert.
Die Pools top!!Strand Top.
4 Euro für 1 Liege mit Schirm 🌂 ist o.k.Meine Ruhe finde ich nach dem Abend essen in der 🍷 Bar mit Blick zum 🌊. Sehr guter…
Ein erholsamer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage.
Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind rundum begeistert.
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Überall findet man wunderschön angelegte Grünflächen. Die Unterbringung erfolgt in kleinen, zwei- bis dreistöckigen Häusern, die über das Gelände verteilt sind – sehr angenehm und ruhig.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, mit kostenlosem Safe . Das Badezimmer hatte eine Dusche in der Badewanne. Die Reinigung erfolgte täglich und war stets gründlich.
Es gibt…
Sehr schönes Hotel, leider nicht für jedermann geeignet
Sehr schöne, grüne, weiläufige Anlage. Nur 2-stöckige Gebäude, sehr angenehm. Essen (Halbpension) war sehr gut.
In der Vorsaison leider sehr viele schreiende Kleinkinder, Lärmpegel sehr hoch im Speisesaal. Das Adults Only Restaurant war nicht geöffnet, was auf der Homepage nicht gesagt wird! Für diese beiden Kriterien leider 2 Sterne Abzug.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum wohlfühlen mit schöner Strandlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen entspannten Sommerurlaub! Besonders gut hat uns die schöne Hotelanlage und der schöne Blick aufs Meer und die Nachbarinseln gefallen. Bemängeln würden wir, dass das essen für den Preis ein wenig besser sein könnte, vorallem die Eierspeisen. Die Lage vom Hotel ist sehr ab vom Schuss, daher kann man leider keine spontanen Spaziergänge machen.
Alles in allem kann man hier eine gute Zeit verbringen und es mangelt einem an nichts. Sind wie immer alles…
Zimmer schön und sehr sauber mit Blick auf das Meer. Die Aussenanlagen sehr grün und gepflegt.
Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Freundliche bedienung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub im Horizon Beach Resort
Wir haben 8 Tage (7 Nächte) im Horizon Beach Resort auf Kos verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im neueren Teil der Anlage mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Badezimmern inkl. WC und einem großen Kühlschrank. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber und boten einen wunderbaren Meerblick.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und geschmacklich überzeugend. Einzig ein…