Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub im Horizon Beach Resort
Wir haben 8 Tage (7 Nächte) im Horizon Beach Resort auf Kos verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im neueren Teil der Anlage mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Badezimmern inkl. WC und einem großen Kühlschrank. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber und boten einen wunderbaren Meerblick.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und geschmacklich überzeugend. Einzig ein…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub auf Kos
Das Horizon Beach Resort befindet sich in ruhiger Alleinlage ca. 3 Kilometer von Mastichari entfernt. Es bietet rund 540 Zimmer in 50 Gebäuden. Die neuen Zimmer (2024) befinden sich in den Häusern 83-89 (Superior Rooms) und 91-94 (Superior Family Rooms). Zur Haupt-Ferienzeit im August haben wir hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum angetroffen.
Wir empfehlen das Hotel für Familien jedenfalls. Wie immer versuchen wir, so objektiv wie möglich und anhand unserer zahlreichen Erfahrungen (und auch Meinungen) zu bewerten. Wir hatten 12 Tage Spaß, keine Sorgen, logistisch hat alles geklappt, sauber war es und die Versorgung gut und ausreichend - somit eine Empfehlung.
Es handelt sich um ein modernes Hotel, das für eine gute Zeit sorgt.
Ich verstehe, warum es den HolidayCheck Award erhalten hat.
Kleiner Wermutstropfen: auf dem Gelände (nicht in den Zimmern!) gibt es viele Insekten, vor allem Ameisen, die teilweise etwas störend waren. Hier kann sicherlich was gegen unternommen werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt die Sonne Griechenlands genießen.
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im September 2025 im Horizon Beach Resort verbracht.
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt, absolut empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen und saubere Pools, aber Service ist verbesserungswürdig.
Grundsätzlich ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Wir kommen nicht umsonst schon jahrelang in dieses Hotel. Leider lässt der Service spürbar nach, dafür steigt der Preis stetig. Hier muss dringend nachgebessert werden, wenn man nicht zu einem Hotel wie jedes andere werden möchte.
Das Essen war wie immer hervorragend, da muss man den Küchenchef (der auch schon viele Jahre dort arbeitet) und sein Team loben.
Strand und Pools sind perfekt, die Anlage groß und gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön und auch wenn es viele Gäste bewirten kann, fällt dieses nicht auf, da sich die Massen sehr gut verlaufen. Wir hatten nie Probleme Liegen, Tische oder Service zu bekommen.
Das Mittagangebot (Restaurant am Strand oder externe Bar in der nähe) haben einen sehr gut über den Mittag gebracht. Hier sollte man ungefähr mit 10€ pro Mittag pro Person rechnen. Aber die Qualität ist wirklich super.
Das Animationsteam war auch super. Auch wenn er gegen uns gewonnen hat im…