Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist schön gestaltet. Das Essen ist wirklich super und der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bett war das erste Mal seit langem perfekt.
Ich habe einen tollen Urlaub hier verbringen dürfen und werde gerne wiederkommen
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Sehr gepflegtes Hotel mit zahlreichen Highlights (mehrere saubere Pools, Strand, Restaurants, Bars)
Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten (Strand, Pools, Sportfelder, Bars, Restaurants, einen MiniMarket usw.) . Die zahlreichen Pools und auch der Strand sind sehr sauber und laden ein die Zeit zu genießen. Im Juni muss man auch nie Sorge haben, dass alle Liegen besetzt sind - alles sehr entspannt. Für Kleinkinder gibt es flache Pools mit Sonnensegel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Alles bestens!
Das Hotel liegt in einer traumhaft angelegten und gepflegten Anlage direkt am Strand. Es gibt viele verschiedene Pool-Areas und einen schönen Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Man fühlt sich rundum wohl.
Wir hatten einen schönen Familienurlaub auf Kos und haben die Zeit insgesamt sehr genossen.
Besonders gefallen haben uns die gepflegte Anlage, die freundlichen Mitarbeiter und die vielen Möglichkeiten, die Insel zu erkunden. Mit einem Mietwagen konnten wir Kos und die Umgebung entdecken und viele schöne Eindrücke sammeln.
Ein besonderes Lob möchten wir dem Personal aussprechen. Das Lieblingskuscheltier unserer Tochter, ein Einhorn, war versehentlich mit der Bettwäsche verschwunden. Die Mitarbeiter haben sich viel…
Die Lage am Strand ist fantastisch, aber ein Zimmer mit Nähe zum Meer wählen.
Die Lage ist ideal an dem sehr schönen langen Sandstrand gelegen. Bei der Zimmerwahl sollte man versuchen ein Zimmer zum Wasser hin zu nehmen, da es vorne durch eine Strasse manchmal etwas laut werden kann.
Ausserdem hört man dann in diesen Zimmern die Anmiation des angrenzenden TUI MAGIC Hotel welche doch sehr laut ist. Aber ab 23:00 Uhr ist auch da Ruhe.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, schöne saubere Zimmer, super reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit allem, was das Herz begehrt, gepflegter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen (€ 8 pro Tag), sehr kompetentes und immer freundliches Personal. Außerhalb der Schulferien viele nette Kleinkinder, die auf uns (70 + 75) erfrischend wirkten und überhaupt nicht störten, im Gegenteil! Ferienzeit haben wir dort auch schonmal erlebt: viele schnöselige Heranwachsende, die das überaus zuvorkommende Personal teilweise…
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es hat eine top gepflegte Außenanlage. Es verfügt über 5 Pools, welche alle sehr schön sind und verfügt über einen breiten Strandabschnitte.
Lieblingshotel mit Super-Service. Weitäufige, sehr gepflegte Hotelanlage, toller Sandstrand
Wieder ein Traumurlaub in unserem griechisches Lieblingshotel! Es stimmt einfach wirklich (fast) alles!
Angefangen vom Wunschzimmer, dem liebevollen Empfang, dem Einchecken, alles hat absolut reibungslos geklappt.
Gute Erholung, Anlage ist sehr gepflegt, freundlicher Service, gutes und sehr großes Buffetangebot, leider wird nicht auf den Bereich geachtet, wo nur Adult ausgewiesen ist. Kinder also überall, was schon auch laut ist. Lange Hosen in Restaurant vorgeschrieben ( weshalb?? Wurde nicht beachtet und kontrolliert, deshalb unangemessen , Zimmer sehr großzügig, mit Kühlschrank, Klimaanlage und Insektenschutz an Balkon und Fenster. In der Nähe ( gegenüber und im Hotel) 2 Supermärkte. Ansonsten ist man auf Bus oder Auto…