Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel, Rezeption unfreundlich
Normalerweise hätte das Hotel 6 Sterne verdient. Es war alles super, die Anlage, die Zimmer, die Pools, der Strand, der Service in den Restaurants, der Kofferfahrer usw. . Leider war das Auftreten an der Rezeption mehr als unfreundlich. Deshalb die 4 Sterne
Wir sind als Paar verreist und es hat uns an nichts gefehlt. Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Von uns gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Ich war mit einer Freundin vor Ort, das Hotel hatte erst 2 Wochen vor unserer Anreise nach dem Winter eröffnet. Das Zimmer war groß und geräumig und sehr sauber. Alle Pools und die Bars waren super, die Preise absolut angemessen. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Die Animation war etwas holprig, da die Animateure auch gerade erst anreisten.
Es ist ein wunderbares Hotel, sehr sauber und eine bemerkenswert liebevoll angelegte Gartenlandschaft. Wir waren selbst mit drei kleinen Kindern hier und es war ideal für uns. Wenn man jedoch Ruhe sucht und ohne Kinder reist, könnte die extreme Geräuschkulisse beim Essen und schreiende, weinende Kinder am Pool stören.
War traumanlage, jetzt gute weitreichend Anlage...
Tolle Anlage, für kleine und große Kinder geeignet . Waren 10 mal hier und essen hat nachgelassen, kaum bis keine deutschen Ansprechpartner . Niveau vom hotel gestellten Anforderungen werden nicht eingehalten, wie Männer zum Abendessen lange Hosen, bzw Damen angemessene Kleidung. Ist aber ein tolles Hotel , werden wiederkommen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei.Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Nachteilig war tatsächlich das dort kaum deutsch gesprochen wurde,Obwohl die meisten Gäste deutsch waren, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Vom
Flughafen war es das 2 Hotel was angefahren ( ca 1/4 Stunde ) wurde also für Familien mit Kindern auch empfehlenswert Alles…