Bewertungen (1.992)

Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für jeden Anspruch und Alter
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Das Essen immer wieder überraschend und sehr gut. Die Zimmer, alle mit Meerblick. Modern, sauber, gepflegt, zum Wohlfühlen. Wir sind zum 7 mal im selben Hotel, weil wir uns rundum sehr wohl fühlen. Es hat alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Urlaub mit schönem Zimmer,tollem Ausblick,netten Leuten
Toller Blick aufs Meer, sauber,ordentlich, Team sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Frühstück, schöne Umgebung
Gran Fiesta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Von einem 5 Sterne Hotel gefühlt reduziert auf ei
Das Hotel war auf eigenen Wunsch gebucht, da wir dort schon öfter waren. Inzwischen stimmt Preis und Leistung überhaupt nicht mehr. Nach Umbau haben die Zimmer den Charakter eines Hostels, das Bad ist ausreichend. 3 alte langsame kleine Aufzüge sind nicht angebracht, der innere Bereich kalt und ungemütlich, die Kommunikation wenn überhaupt nur Englisch, das Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, der Abräumservice mit blauen Gummihandschuhen während der Essenszeit, das Essen langweilig mit reduzierter…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut wie immer.
Gutes Hotel in Top Lage direkt am Strand, kurze Wege an den Strand und zum Einkaufen. Fahrrad-Verleih im Hause und durch eine Fremdfirma die sehr kompetent und freundlich sind.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage an der Promenade, Zimmer und Essen ok.
Insgesamt ein gutes Hotel in einer top Lage, 1. Reihe direkt an der Promenade! Das Essen ist ok. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, allerdings extrem hellhörig! Der seitliche Meerblick ist super. Grundsätzlich würde ich wiederkommen!
DORTE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, nicht gross aber der Balkon mit Meerblick. Das Hotel war sauber, sehr schön eingerichtet und die öffentlichen Abschnitte sehr einladend gestaltet. Wunderbare Poolumgebung auf der Dachterrasse mit Bar und auch unten. Das Frühstücksbuffet war riesig, alles da, sogar mallorquinische Spezialitäten. Die Anbindung an Busrouten ist optimal. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und werden wiederkommen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Kurztrip .Gutes Hotel.gerne wieder
Zum 2.mal in diesem Hotel. Top Lage für uns als Kurztrip. (Freundinnen)Nicht mitten im Getümmel aber doch nah dran. Erste Strandreihe. Gepflegter Eindruck. Ruck zuck mit dem taxi vom Airport dort. 20 €. Bushaltestelle ebenfalls fast an der Türe.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schickes Hotel mit guter Lage am Strand und schneller Verbindung nach Palma.
Modernes und schön eingerichtetes Hotel, was sich sowohl für einen Kurztrip als auch einen längeren Urlaub eignet. Wir waren sehr zufrieden!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Gran Fiesta und hatten dort eine sehr gute Zeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und ein super Frühstücksbuffet.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Betti
Das Hotel ist klasse , das Personal ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich und lecker . Ich würde immer wieder kommen