Das Essen war in Ordnung, jedoch unangenehme Gerüche in der Lobby
Top Lage - freundliches Personal - Essen gut - darum meine Weiterempfehlung mit JA.
Doch wenn man genauer hinschaut wird das Negative schnell sichtbar:
Empfangsbereich/Lobby ein ständiger ekliger Kanalgeruch :-( und in unserem Zimmer war so ziemlich alles locker was fest sein sollte.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Blick aufs Meer aus der Lobby war ein absoluter wow Effekt. Die Einrichtung gibt einem das Gefühl im eigenen Wohnzimmer zu sein. Die Nähe zum Meer ist genial. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben dieses Hotel sehr genossen: reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Supermatratzen (habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen!), der Pool wurde im April leider schon um 18. 00 h geschlossen. Rooftop Pool und Bar, Lounge sind wirklich klasse! Busse fahren direkt gegenüber nach Palma, zum Flughafen (15 min.) oder Richtung Arenal. Was will man mehr. Kein Flugzeuglärm!
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt im HM Gran Fiesta. Tolle Zimmer mit Blick zum Meer/Pool. Das Frühstück ist ausgezeichnet und toll ist auch, dass die Bushaltestelle (25 nach Palma) direkt vor dem Hotel ist.
Über TUI zu buchen war die beste Entscheidung. Es hat alles reibungslos geklappt. Es gab immer Hilfe und man hat sich einfach wohlgefühlt. TUI hat den Urlaub perfekt gemacht
Hotel Ayron Park war sehr gut und absolut empfehle
Wir wurden umgebucht ins Hotel Ayron Park und das war sehr gut. Hotel Gran Fiesta hatten wir gebucht aber das hatte noch nicht geöffnet, und wir waren sehr zufrieden mit der Umbuchung.