Bewertungen (2.036)

Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verbesserungswürdig
leider hatten wir insgesamt einen sehr enttäuschenden Aufenthalt. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist nie wirklich warm, der Fisch grundsätzlich totgebraten und die Auswahl auch mehr als bescheiden. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto, aber eigentlich gibt es immer die gleichen Speisen. Also wir haben eigentlich noch nie so ein schlechtes Buffett in einem 4-Sterne Hotel gehabt. Einzig positiv ist der Meerblick in den Zimmern.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Umgebung mit guter Erreichbarkeit von Restaurants
Angenehme Lage mit super Infrastruktur. Alles in der nähe was spaß macht und auch gute lokale fußläufig gut zu erreichen
Laetitia Helen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war unter Erwartung, besonders beim Essen.
Keine Auswahl an vegetarischen Essen. Sekt kleines Zimmer. Es stinkt im Zimmer aus dem Abfluss. Auf Wunsch wurden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Der Pool ist sehr oft für geschlossene Veranstaltungen gesperrt. Bezüglich des Essens hies es nur man könne ja Pommes und Salat essen
22.05. - 20.07.262 ERW
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bemerkenswert
Im Ganzen waren wir mehr als zufrieden. Vom Zimmer, Personal, Essen! Und gerade das Personal ist wirklich mehr als bemüht. Es blieb kein Wunsch offen. Danke! Das einzige was echt extrem stört, ist der Lärm vom Nachbar Hotel mit absolut grausamer Animation. Dafür müssten die Fenster besser Schall geschützt sein um sich dem überhaupt entziehen zu können. Genauso die Türen zum Hotelflur. Sehr hellhörig und z t sehr lärmende Gäste. Und vielleicht das Licht auf dem Balkon dunkler oder zum ausmachen. Aber das ist…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub
Schönes Design des Hotels Großes Zimmer Toller Blick vom Balkon Pool auf dem Dach wunderschön Nähe zum Strand Ruhige Lage
ROLF(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt im Grand Fiesta / BR 11
Was alles im Netz geschrieben wurde. UNTERKUNFT / SPEISEN / AMBIENTE / GERÜCHE Die Unterkunft war super. Toller Blick auf das Meer. Das Essen war Fantastisch, so viel Auswahl, für jeden was dabei und vorallem immer warm. Interessant sind die Themen Abende. Und was ich hervorheben muss. Die Reis und Fisch Gerichte. Das AMBIENTE war Südländisch Weiß viele Kissen viel Platz zum Chillen. Der schon öfters gelesene Geruch. Denn hatten wir nur einmal. Hat aber weniger mit dem Hotel, eher mit dem Atmosphäre/ Wetter zu…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Bis auf ein Problem mit dem Wasser und dass wir dadurch tagsüber nicht duschen konnten, war alles perfekt. Das Essen war hervorragend und das Personal überwiegend freundlich. Die Pools und die Dekoration im Hotel ist traumhaft. Das Highligt sind die super bequemen Liegemöglichkeiten und der Schattenplatz auf der Dachterasse
Ernst Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel in guter Lage
Auch im November noch gut gebucht. Gutes Essen und service. Der Blick aus der Lounge aufs Meer ist traumhaft. Pool konnte noch benutzt werden, allerdings Wasser etwas frisch, im Meer war es wärmer. Für die Nachsaison sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastfreundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Leckeres Essen, toller Rooftop-Pool, moderne Hotel-Ausstattung. Hilfsbereites und freundliches Personal. Helle Zimmer.
MARTINA PATRICIA(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr gepflegt, leider liegt aber ein leichter Geruch aus den Abwasserleitungen in den Räumen. Zudem liegt es leider so nah am Flughafen, dass man bei geöffneter Balkontür die Starts und Landungen laut hört. Es sind bis ca. 24:00 Partygeräusche aus der Umgegend hörbar.