Super Lage, modern, sauber, aber das Frühstück ist ausbaufähig. Zimmer wurde von mir mit Meerblick gebucht und das war definitiv eine super Sache. Die Dachterrasse ist auch am Abend eine schöne Idee. Die Bar, der Pool einfach perfekt. Die Musik lädt zum Entspannen ein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel, familienfreundlich
Das bisher beste Hotel welches ich auf Mallorca erlebt habe. Die Sauberkeit war wirklich top, das Essen morgens und abends war reichhaltig und eingab viel Auswahl. Besonders erwähnen möchte ich das kinderfreundliche Personal. Zu unseren Kindern gab es immer ein Lächeln und ein paar liebe Worte. Ausnahmslos von jedem. Das war eine sehr schöne Erfahrung.
Herr
Das Hotel ist recht ordentlich. Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet. Leider hatten wir einen starken Geruch vom Kanal/Abfluss in der Lobby und das über mehrere Tage, was wir als sehr unangenehm empfanden.
Eingeschränkte weiterempfehlung
Sollte der unangenehme Geruch im Hotel überwiegend im Bereich der Rezeption und Hotellobby beseitigt werden und das Abendessen in der Qualität und Auswahl verbessert werden kann man das Hotel sicher weiterempfehlen. Die Lage, der Skypool oben auf der Terrasse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können die Mängel leider nicht ersetzen. Sollten die angesprochenen Dinge beseitigt werden würden wir sicherlich wieder kommen
Top Lage-Sehr gutes Hotel
alles in allem ein toller Urlaub.
Pool auf dem Dach war unfassbar kalt und Getränke äpreise etwas zu hoch aber sonst top. Würden wieder kommen.
Zimmer mit frontview zum Meer sind top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurztrip Erholungs- u. Strandurlaub
Schönes und modernes Hotel mit einladender Skybar mit Loungebereich sowie Relaxpool auf der Dachterrasse mit Meerblick. Strandpromenade direkt vor der Tür. Die Transferzeit ist kurz. Die Ausstattung und Größe des Zimmers (seitlicher Meerblick) war in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ausreichend groß (Halbpension gebucht). Leider müssen die Getränke beim Abendessen bezahlt werden. Sämtliches Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich dort gleich sehr wohl gefühlt. Ich hatte nur 3…
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind klein, keine Möglichkeit die Koffer stolperfrei abzustellen. Das Hotel ist sauber, das Speisenangebot wechselt, gute Küche. Dachterrasse und Bar an der Playa sind perfekt. Keine Beanstandungen