Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft, vor allem das Rooftop. Der seitliche Meeblick ist ebenfalls toll und die Zimmer sind leise. Der Rest hat uns leider nixht so gut gefallen.
Hotel ist ordentlich, doch an manchen Tagen hatte man einen komischen Geruch wahrgenommen, wenn man das Hotel betreten hat. Die Reinigungskräfte kamen einfach so ab und zu rein und wollten sauber machen, obwohl wir das Schild an die Türklinke gehangen haben, dass wir den Room Service nicht benötigen. Am zweiten Tag wurde das Schild einfach mitgenommen. Und somit kamen die Reinigungskräfte einfach mal so rein. Ansonsten der Hotelzimmer ganz okay. Zum allgemeinen Fazit würde ich sagen, dass wir nicht wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Das Essen immer wieder überraschend und sehr gut.
Die Zimmer, alle mit Meerblick. Modern, sauber, gepflegt, zum Wohlfühlen.
Wir sind zum 7 mal im selben Hotel, weil wir uns rundum sehr wohl fühlen. Es hat alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Das Hotel überzeugt bereits auf den ersten Blick durch seine hervorragende Lage. Zentral gelegen und dennoch angenehm ruhig, ist es der ideale Ausgangspunkt, um die Umgebung bequem zu erkunden.
Zimmer sauber und gemütlich, Personal super freundlich – alles top!
Absolut weiter zu empfehlen !