Bewertungen (1.992)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub
Schönes Design des Hotels Großes Zimmer Toller Blick vom Balkon Pool auf dem Dach wunderschön Nähe zum Strand Ruhige Lage
ROLF(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt im Grand Fiesta / BR 11
Was alles im Netz geschrieben wurde. UNTERKUNFT / SPEISEN / AMBIENTE / GERÜCHE Die Unterkunft war super. Toller Blick auf das Meer. Das Essen war Fantastisch, so viel Auswahl, für jeden was dabei und vorallem immer warm. Interessant sind die Themen Abende. Und was ich hervorheben muss. Die Reis und Fisch Gerichte. Das AMBIENTE war Südländisch Weiß viele Kissen viel Platz zum Chillen. Der schon öfters gelesene Geruch. Denn hatten wir nur einmal. Hat aber weniger mit dem Hotel, eher mit dem Atmosphäre/ Wetter zu…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Bis auf ein Problem mit dem Wasser und dass wir dadurch tagsüber nicht duschen konnten, war alles perfekt. Das Essen war hervorragend und das Personal überwiegend freundlich. Die Pools und die Dekoration im Hotel ist traumhaft. Das Highligt sind die super bequemen Liegemöglichkeiten und der Schattenplatz auf der Dachterasse
Ernst Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel in guter Lage
Auch im November noch gut gebucht. Gutes Essen und service. Der Blick aus der Lounge aufs Meer ist traumhaft. Pool konnte noch benutzt werden, allerdings Wasser etwas frisch, im Meer war es wärmer. Für die Nachsaison sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastfreundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Leckeres Essen, toller Rooftop-Pool, moderne Hotel-Ausstattung. Hilfsbereites und freundliches Personal. Helle Zimmer.
MARTINA PATRICIA(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr gepflegt, leider liegt aber ein leichter Geruch aus den Abwasserleitungen in den Räumen. Zudem liegt es leider so nah am Flughafen, dass man bei geöffneter Balkontür die Starts und Landungen laut hört. Es sind bis ca. 24:00 Partygeräusche aus der Umgegend hörbar.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WB
Sky Bar konnte an einem Tag nicht genutzt werden, private Veranstaltung. Essen , Qualität in den BAR Bereichen sehr schlecht und preislich sehr hoch. Hamburger trocken und nicht durch gebraten oder Obstsalat mit nu´r klein geschnittenen Früchten (keine Soße etc.)
Zsold(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Ich war 7 Tage im HM Gran Fiesta Hotel an der Playa de Palma. Die Lage des Hotels ist wirklich top – nur wenige Schritte vom Strand entfernt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch das Essen war durchweg sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen – abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend. Der Service war freundlich und aufmerksam, und die Zimmer wurden täglich ordentlich und sauber gereinigt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Ein paar Dinge sind mir jedoch negativ…
JOANNA (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmantes gutes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im HM Gran Fiesta. Sehr sauberes schönes Hotel, sehr bequeme Betten, sehr freundliches Personal, sehr schöne Dachterrasse.
SVEN IMANUEL(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bettenburg mit Baustelle
Pool war eine Baustelle, Sauna unsauber und baufällig. Zimmer in Ordnung. Frühstück Spanisch-typisch sehr unterdurchschnittlich mit miesem Instant-Kaffee.