Bewertungen (1.992)

Mandy (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frau
Wer große Hotels mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Service ist sehr freundlich, die Aussicht grandios und es wird wirklich versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider war der Innen Pool geschlossen, die Sauna nur bedingt nutzbar. Mein Zimmer in der 9. Etage roch fürchterlich nach Abfluss und die kleinen Ameisen lieben die Kosmetik im Bad. Trotdem war es ein schöner Aufenthalt mit diesen Einschränkungen.
EVA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HM Gran Fiesta
Ich habe das Hotel Gran Fiesta gebucht, da ich bereits zweimal (einmal vor dem Umbau auf "Plastikmöbel" im Restaurant)hier zu Gast war und vor allem von der Lage und dem - damals - guten Essen begeistert war. Leider hat das Essen extrem nachgelassen. Die Eierspeisen wurden früher "auf Wunsch" zubereitet. Heute ist alles fertig und lauwarm, sogar Chamignons aus der Dose. Jedoch eine sehr reichliche Käseauswahl. Leider musste man beim Kaffee stets mindestens 5 Minuten anstehen. Am ersten Tag waren im hinteren…
ALEXANDRA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ganz Tolles Hotel
Wir waren nun schon das dritte mal im Hotel Grand Fiesta. Ich denke es war auch noch sicher nicht das letzte mal. Mega freundliches Personal, egal wo man sich im Hotel befindet .Am Buffet findet man für jeden Geschmack etwas da geht sicher keiner hungrig raus. Toll sind auch die verschiedenen Themen jeden Tag was anderes zum essen. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel. Dankeschön
Conny E.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideale Lage zum Strand und Palma
Beim Essen ist noch viel Luft nach oben - heiße Speisen habe ich leider kaum erlebt, außer Kaffee,Tee und Suppe. Es wird einfach zu viel auf Vorrat gebraten( Eier,Fleisch, Fisch, Pancakes usw.) und die Warmhaltung reicht nicht aus. Und die blauen Haushaltshandschuhe bei einigen Mitarbeiterninnen wirken etwas seltsam. Auch mal ein Lächeln im Speisebereich wäre schön gewesen und kostet nichts;-)
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr schön. Im Bad wäre eventuell eine Lüftung empfehlenswert dann wäre der stickige Geruch nicht so doll. Frühstück und Abendessen waren grandios. Wir kommen wieder
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel in TOP Lage
wir waren jetzt zu 3. mal hier, immer wieder alles bestens, die Lage ist perfekt, die Sky Bar und der Ausblick ist eh der Hammer. Kann es nur jedem empfehlen hier zu buchen.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verbesserungswürdig
leider hatten wir insgesamt einen sehr enttäuschenden Aufenthalt. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist nie wirklich warm, der Fisch grundsätzlich totgebraten und die Auswahl auch mehr als bescheiden. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto, aber eigentlich gibt es immer die gleichen Speisen. Also wir haben eigentlich noch nie so ein schlechtes Buffett in einem 4-Sterne Hotel gehabt. Einzig positiv ist der Meerblick in den Zimmern.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Umgebung mit guter Erreichbarkeit von Restaurants
Angenehme Lage mit super Infrastruktur. Alles in der nähe was spaß macht und auch gute lokale fußläufig gut zu erreichen
Laetitia Helen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war unter Erwartung, besonders beim Essen.
Keine Auswahl an vegetarischen Essen. Sekt kleines Zimmer. Es stinkt im Zimmer aus dem Abfluss. Auf Wunsch wurden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Der Pool ist sehr oft für geschlossene Veranstaltungen gesperrt. Bezüglich des Essens hies es nur man könne ja Pommes und Salat essen
Sue(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bemerkenswert
Im Ganzen waren wir mehr als zufrieden. Vom Zimmer, Personal, Essen! Und gerade das Personal ist wirklich mehr als bemüht. Es blieb kein Wunsch offen. Danke! Das einzige was echt extrem stört, ist der Lärm vom Nachbar Hotel mit absolut grausamer Animation. Dafür müssten die Fenster besser Schall geschützt sein um sich dem überhaupt entziehen zu können. Genauso die Türen zum Hotelflur. Sehr hellhörig und z t sehr lärmende Gäste. Und vielleicht das Licht auf dem Balkon dunkler oder zum ausmachen. Aber das ist…