Bewertungen (2.035)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Urlaub mit schönem Zimmer,tollem Ausblick,netten Leuten
Toller Blick aufs Meer, sauber,ordentlich, Team sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Frühstück, schöne Umgebung
Florian(46-50)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Solides Hotel in Top Lage
Insgesamt hinsichtlich Preis/Leistung eines der besten Hotels an der Playa. Auch seitliche Meerblick fast so gut wie Direkter., wenn man ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke bekommt. Pool auch der oben auf dem Dach gut. Frühstück den 4 Sternen angemessen. Alles sauber und relativ modern. Strand und Promenade praktisch vor der Tür. Top Restaurants und Shops in direkter Umgebung. Die Coctails an der Roof Top Bar kann man sich sparen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes Hotel in herrlicher Strandlage
Das Hotel in bester Lage am Strand ist sehr empfehlenswert. Wir wollten ein bisschen abseits des Trubels sein, aber man hatte in der näheren Umgebung trotzdem viele nette Bars und Restaurants. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer in der 7. Etage und der Blick war unbeschreiblich schön. Alles war sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben nur Frühstück gebucht, das wirklich sehr reichhaltig war. Lediglich die Pools waren Anfang April so kalt, dass wir nicht schwimmen mochten. Aber die…
21.05. - 19.07.262 ERW
Iris Rebecca(26-30)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Frau
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Frühstücksbuffet riesig und die Servicemitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Mit Rollstuhlfahrer würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da die Barrierefreiheit des Zimmers nicht gut genug gegeben ist. Die Pools waren im Mai noch sehr kalt aber die Anlage ist sehr gepflegt und der Rooftop pool ist total schön. An der Rezeption hätten wir uns jedoch mehr Freundlichkeit und Unterstützung gewünscht.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub
ganz ok das hotel, für diese Jahreszeit. Jedoch hatten wir uns ein bissle mehr erwartet. ( z.B. Pool nicht beheizt, 17 Grad ) Frühstück war ganz ok, aber für diese Kategorie für uns zu wenig an Qualität. Abendessen genauso. Zimmer sind ok und im Rahmen.
Gran Fiesta(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Von einem 5 Sterne Hotel gefühlt reduziert auf ei
Das Hotel war auf eigenen Wunsch gebucht, da wir dort schon öfter waren. Inzwischen stimmt Preis und Leistung überhaupt nicht mehr. Nach Umbau haben die Zimmer den Charakter eines Hostels, das Bad ist ausreichend. 3 alte langsame kleine Aufzüge sind nicht angebracht, der innere Bereich kalt und ungemütlich, die Kommunikation wenn überhaupt nur Englisch, das Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, der Abräumservice mit blauen Gummihandschuhen während der Essenszeit, das Essen langweilig mit reduzierter…
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Schöne Zimmer, tolle Lage, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, Handtuchservice kostenlos für den Pool, Toller Pool
Jean(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schön renoviertes Mittelklasse Hotel
Schön renoviert, optisch schön, etwas hellhörig, Frühstück gut, direkt an Promenade, nah am Strand und gut gelegen, Vieles gut mit Fahrrad oder zu Fuß erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in toller Lage
Perfekt gelegen und dennoch weit genug weg vom Ballermann. Frühstück und Abendessen waren spitze, vorallem die Themenabende. Service auch super. Die Zimmer waren für den Preis absolut ok und auch der Blick vom Balkon seitlich ist toll. Am Besten hat uns die Skylounge am Dach gefallen. Hier hat man einen tollen Ausblick und kann gemütlich sitzen. Leider ist sowohl der Pool am Dach als auch die Hauptpool unbeheizt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut wie immer.
Gutes Hotel in Top Lage direkt am Strand, kurze Wege an den Strand und zum Einkaufen. Fahrrad-Verleih im Hause und durch eine Fremdfirma die sehr kompetent und freundlich sind.