Iris Rebecca(26-30)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Frau

Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Frühstücksbuffet riesig und die Servicemitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Mit Rollstuhlfahrer würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da die Barrierefreiheit des Zimmers nicht gut genug gegeben ist. Die Pools waren im Mai noch sehr kalt aber die Anlage ist sehr gepflegt und der Rooftop pool ist total schön. An der Rezeption hätten wir uns jedoch mehr Freundlichkeit und Unterstützung gewünscht.

• Geschäftsreise

Sehr geehrte Frau Neubacher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im HM Gran Fiesta mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet sowie die gepflegte Anlage und insbesondere der Service im Restaurant positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Barrierefreiheit des Zimmers sowie der Freundlichkeit und Unterstützung an der Rezeption nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Jakeline Z. Recepción HM Gran Fiesta