Bewertungen (1.992)

Micky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Playa de Palma gutes Hotel
Sehr distanziertes Personal, Essen sehr gut, keine Animation, sauberes Hotel, aber jemand müsste etwas an den Abflüssen machen oftmals riecht es sehr übel in den Zimmern, Absolutes Nichtraucher Hotel auch im Poolbereich, Die "Strand Bar" an der Promenade ist nicht schön angelegt.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Sky Bar + Infinity Pool
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand an einem schönen Abschnitt der Playa. Megapark und Co sind einen etwas längeren Fußweg entfernt, dementsprechend - in der Nebensaison - eher wenige Feierfreunde im Hotel. Somit auch für Familien zu empfehlen.
KARIN LYDIA ANNA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Personal super freundlich und hilfsbereit; Zimmer bei Einzelbelegung geräumig, Buffet bei Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, Ambiente sehr angenehm.
JENNIFER (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel HM Grand Fiesta
Hotelgäste müssen für das Bett auf der Dachterrasse 47€ zahlen. Eine Frechheit. Der Pool ist eiskalt, ist allerdings generell üblich, dass diese nicht beheizt werden.
Susili(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service, nur bedingt barrierefrei!!!
Ausgesprochen freundliches Servicepersonal in der Zimmerreinigung, im Speisesaal und an den Bars. An der Rezeption wurde für jede Serviceleistung direkt abkassiert. So bekam ich nicht mal mit dem Rollstuhl die Möglichkeit, am Hotel kostenlos zu parken (15€ pro Tag). Sehr schade, da es in der näheren Umgebung keine Parkplätze gibt. Wir sind sehr spät abends angereist. Bei der Abreise wurde pingelig darauf geachtet, dass man das Zimmer auf die Minute genau verlässt! Insgesamt ist das barrierefreie Badezimmer sehr…
HARTMUT (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen konnten wir als Paar 8 angenehme und entspannte Tage in diesem Haus verbringen, dessen Lage (quasi direkt am Strand, aber glücklicherweise weit genug entfernt von den Party-Hotspots) uns sehr gefallen hat. Gut, abends mussten wir unfreiwillig das Bespaßungsprogramm des benachbarten Allsun-Hotels erdulden, aber auch dort herrschte beizeiten, meist gegen 23 Uhr, Ruhe. Über solche Themen wie Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals können wir nichts Negatives berichten, vereinzelt…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel aufgrund der Lage und des Zimmers
Gutes Strandhotel mit ausgezeichneter Lage. Gäste liegen mit Badekleidung und dreckigen sandigen Füssen auf den Sofas der Bar
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Lage —-Essen mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage für Badeurlaub und auch die Nähe zur Stadt Palma…nur das Abendessen könnte für den Preis ein bisschen besser sein.
BRIGITTE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Spitzenhotel am ruhigen Strand
Wir waren das 2. Mal hier und wieder sehr begeistert. Es stimmt einfach alles. Gemütliche Loungebereiche, tolles Buffet für jeden Geschmack, Skybar mit super Rundumblick, Bar in der Lounge mut interessanten Getränken bzw. Mediteraner Mojito, Strand vorm Hotel sehr gepflegt, Preis/Leistung passt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, tägliche Reinigung, schöne Sky Pool area. Mir persönlich war das Bett zu hart.