Bewertungen (2.036)

Aynur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Ich war jetzt zum 2. Mal (August) da, weil ich es beim 1. Mal (Ende Juni letzten Jahres) gut in Erinnerung hatte. Aber dieses Mal hatte ich das Gefühl, dass der Pool, unten zumindest, nicht gereinigt wird und das war nicht so schön. Der Bademeister ist klasse, er hat immer auf alles geachtet, ob es die Sauberkeit anging oder Kinder im Wasser waren, er hatte seine Augen immer auf den Pool! Zur Info: ABER auch hier, wie man es aus den Videos im Internet kennt, Hotelgäste sind ab 10 Uhr (vorher ist der Pool und der…
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gibt Besseres
Hotel hat eine Top-Lage, aber ist insgesamt recht unbeseelt. Preisgünstig, für ein paar Euro mehr gibt es aber definitiv bessere Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zimmer, Abendessen könnte besser sein
Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Abendessen noch Verbesserungspotential, das Frühstück war sehr gut. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,leider war bei uns an manchen Tagen ein unangenehmer Abflussgeruch im Zimmer. 2 schöne Pools, wobei der große Pool um 17.30 Uhr mit einer Absperrung versehen wurde und man dann auch dort die Liegen räumen musste. Der Skypool hatte eine super Aussicht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer perfekten u. nicht zu lauten Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars u. einem sehr schönen Strand. Pools etwas zu kalt und nicht ganz sauber. Zimmer sehr schön aber mit kleinen Mängeln (etwas hellhörig u. Duschwand war unten undicht, verfärbte Silikonfugen sollten generell mal alle erneuert werden). Essen war richtig gut und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Gesamtes Personal sehr hilfsbereit u. freundlich. Im Großen u. Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt,…
Yasemin berivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Buffet klein aber fein entsprechend passend zur Hotelgröße.
ANITA LUISE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelaufenthalt ganz ok
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenig Abendunterhaltung. Zimmer nicht ganz so groß, aber sauber. Wenig Stauraum. Getränke im Hotel teurer, aber noch ok. Essen bei Halbpension lecker. Für jeden was dabei. Reinigungsservice Zimmer sehr gut. Skybar ganz prima, leider 2 x zeitlich eingeschränkt zu nutzen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, waren das 2. Mal in diesem Hotel.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Sehr schlechte Hotel. In der Zimmer hat es gestückten nach der Kanalisation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist okay
Das Hotel ist gut gelegen und die Mitsrbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Balkone haben auch eine optimale Größe. Leider kommte man z.B. im Bad ein paar Mängel feststellen. Das Frühstücksbuffet war leider nicht sehr umfangreich. Die Dachterasse war sehr schön eingerichtet, jedoch sind im Internet alte Bilder. Nach der Renovierung wäre es schön aktuelle Bilder zu sehen.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Frau
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, für den Preis zu teuer. Innenpool war nach unserem empfinden nicht sauber genug, hat sehr gemodert
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Thank you
Lüftung war gar nicht vorhanden und konnte trotz sehr netten Technikers nicht richtig in Gang gesetzt werden