Bewertungen (1.992)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
keine 4*
Die Lage ist top und auch die Meersicht nicht zu übertreffen. Für den Fluglärm kann leider das Hotel nichts dafür. Der Eingangsbereich ist sehr modern und schön gestaltet, schade, dass sich dies in den Zimmern nicht wiederspiegelt. Die Zimmer sind klein und eng. Keine Ablageflächen und für den Koffer auch keinen Platz. Es ist bestimmt nicht generell so, dass die Zimmer nicht gut geputzt werden, wir hatten einfach Pech mit unserer Reinigungsfrau. Entweder hatten wir keine sauberen Tassen oder kein Toilettenpapier…
Justin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Essen, Strand oke, laute Geräusche nachts
S.A(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Allerdings finden wir es sehr schade, dass wir von wenigen Mitarbeitern an der Rezeption nicht ,,gut,, behandelt worden sind. Es ist des Öfteren vorgekommen, dass man uns sehr unfreundlich entgegengekommen ist, nur weil wir etwas jünger sind als anderen Urlauber.
MANFRED(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war durchwegs positiv und wir haben schöne Urlaubstage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot "Halbpension" bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet an. Das Hotel liegt an Toplage. Gebucht hatten wir Zimmer mit Meerblick, grosser Balkon mit wunderschönem direkten Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch in der Grösse am unteren Limit. Im Badezimmer fehlen leider diverse Aufhänger für die Frotteetücher. Die Skybar im 10.…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit reichhaltigem Essen,
Sehr gutes Hotel, kann es jederzeit empfehlen
Nito(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es lohnt sich!!
Super schönes Hotel !! War zum dritten Mal da und nicht zum letzten Mal. Ich liebe das Design des Hotels. Hab mir für meine Wohnung ein paar deko Ideen abgekuckt. Mallorca ist so viel mehr, als Ballermann!
Fabi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub Palma de Mallorca
Die Unterkunft war Traumhaft. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen, insbesondere der Ausblick von der Skybar oder den Zimmern. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber und modern. Das Frühstucksbuffet war lecker und es gab genug zur Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, konnten sich super (auch auf Deutsch) mit uns verständigen, das empfanden wir als einen sehr angenehmen Teil des Urlaubs. Checkin und Checkout waren ebenfalls reibungslos. Das Einzige was uns etwas gefehlt hat war…
F.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub IM Gran Fiesta
Hotel augenscheinlich ok aber bei genauerem hinschauen waren da doch einige Sachen was den Zustand des Hauses angeht nicht so schön Essen war bei manchen Gerichten schlecht Pool wurde erst morgens um 10:00 Uhr freigegeben und Abends um 19:00 Uhr wieder geschlossen geht garnicht!!!
JEANETTE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Verbesserungswürdig
Hotel und Pool waren schön ,das Personal und die Speisen sind verbesserungswürdig.Das Essen war meist lauwarm bis kalt und es kam immer ein Kantinenfeeling auf wegen der langen Warteschlangen am Buffet
KATJA (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel
Ein wirklich tolles, helles und gut gelegenes Hotel mit einem tollen Blick und sehr freundlichen Angestellten.