Bewertungen (1.992)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel zum entspannen,relaxen oder als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Viele Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in der Nähe. Eine schöne Dachterasse mit Pool und Bar,für abends sehr schön...aber früh zu!
Gisela Michaela(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sogar an den Geburtstag meines Partners wurde gedacht, als Überraschung hatten wir eine Flasche Sekt und eine nette Karte im Zimmer
Marc Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel, alles sehr schön!
Alles perfekt, super Lage, leckeres Essen, freundliches Personal, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen Dank dafür.
YVONNE BIANCA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wie waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder ins Gran Fiesta. Too Lage,sehr freundlicher Service.
SABINE(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie
Es war ein schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber.
PETER MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Passt schon , ordentliches Hotel
Top Lage , schöner Pool, schöne Bar auf dem Dach, freundliche Mitarbeiter, Frühstück braucht mehr Qualität.
MARTIN HASSOLD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hürzeler-Station in guter Lage
Ich komme schon einige Jahre ins Gran Fiesta für 1-2 Wochen Rennradtraining. Guter Ausgangspunkt für Rennrad-Touren. Sehr freundlicher Service im Hürzeler-Shop und in der Radvermietung. Das Hotel ist ok, wobei ich nur über Zimmer, Malzeiten, Radkeller und Service urteilen kann. Anderes habe ich nicht genutzt (Bar, Pool etc)
BERND ALOIS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel hat eine ruhige Lage, Das Personal freundlich und zuvorkommend . Werde wieder her kommen.
MARTINA(51-55)Deutschland
Radsporturlaub
Perfektes Hotel mit sehr gutem Buffet, freundluchem Personal und großem Pool . Guter Startpunkt für Radausfahrten
ELISABETH(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder!!!!
Klasse Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.Wir waren rundum sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Unser Zimmer war super und sehr sauber. Hotelanlage sehr sauber und gemütlich eingerichtet.