Reinhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Die Kombination aus Wellness und Golfangeboten hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich und der Garten haben zum Erholen eingeladen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel!
Hotel in zentraler Lage mit einer einmaligen Aussenanlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Klasse Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, enttäuschende Gastronomie
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, obwohl das ein sehr schönes Haus ist. Tolles Zimmer. Schöne Sauna. Sehr ansprechender Pool. Nette Bar, usw... Parken in der Garage kostenlos. ABER die Gastronomie in diesem Hotel hat uns wirklich sehr enttäuscht. Echt schade, weil das Hotel selbst ist echt schön.
Tobias Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Essen, Service und schöner und gepflegter Anlage in sehr guter Lage
Tolles Essen, tolle Lage, großes Appartment, sehr schöner Aussenbereich/Garten, gute wellnessangebote. Auch mit Kindern zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt, tolle Außenanlage, in der man sich wohl fühlen und entspannen kann.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und angenehmes Hotel, hilfsbereite Mitarbeitende. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sehr zentral gelegen und doch an ruhiger Lage. Nähe ÖV. Gastronomie ausgezeichnet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Hermann (61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und super Service. Die Küche ist ausgezeichnet. Das angebotene Golfpaket hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Thomas (51-55)Deutschland
Hervorragend
Familiäres Hotel mit exzellenter Küche, Sauna und Pool, immer wieder eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Bettina Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderschöne Woche in Lana verbracht
Tolles Hotel, zentral zu den unterschiedlichen Ausflugszielen gelegen, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl
Mary und Fred (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Hotel Gschwangut
Ein Hotel zum sich wohl fühlen. Traumhaft schöner Garten mit Aussenpool. Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen.