Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubshotel
ein echtes Wohlfühlhotel, nettes Personal, super Service, ruhige Zimmer (wir hatten ein Zimmer in den Garten), gutes Essen, viele Freizeitangebote (Tischtennis, Tennis, Pool outdoor und indoor, Wuzzler, Spielplatz, Tramplin,etc.), super Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten!
Gegenleistung erhalten
Maya(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel nur empehlen.
Sehr schönes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen. Wir hatten nur ÜF, war aber sehr gut und super schönes Zimmer. Konnten uns am ersten Abend auch kurzfristig uns für's Abendessen anmelden.
Lucia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir können das Hotel Gschwandgut nur empfehlen,es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut geeignet zum Wandern und Fahrradfahren.
Sehr schönes Hotel mit einem reizvollem Garten und einer tollen Aussicht. Parkplätze sind für alle ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel bewerten
Preiswert, sehr ruhige schöne Lage Personal freundlich und zuvorkommend geht auf alle Wünsche ein Küch eansolut herrlich zMotgen Buffet sehr reichhaltig grossartig und vielseitig
E R I K A(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum weiter empfehlen
Erstklassiges Hotel - Reichhaltiges Frühstück - Genussreiches Abendessen netter Empfang und nette Verabschiedung nettes Servicepersonal ect.
Hans und Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein super toller Urlaub wir kommen gerne wi
Es ist ein super tolles Hotel ist nur zum weiterempfehlen tolle Gartenanlage super Pool tolles Essen nettes Personal und alles sehr sauber
Manuela (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist zum empfehlen wegen dem netten Perso
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und vieles Essen . Top Frühstück. Schöne Zimmer. Gute Lage zu den Radwegen.
Margrit und Paul Bopp(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erfreulich. Die gepflegte Gartenanlage mit den blü
Die gepflegte Gartenanlage mit den Blumen und den blühenden Sträuchern hat uns gut gefallen . Kam uns vor wie in der Karibik.
Fred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder !
Sehr angenehme Grösse. Zimmer, Service und Reception sehr gut. Immer freundlich und angenehm. Für uns das perfekte Golferhotel, mit Greenfee-Reservation etc.