Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis und Leistung stimmen in jedem .
Gute Lage, der Aussenvereich sehr ansprechend, sehr nettes Personal. Familiär, man fühlt sich sofort zu Hause . Kleine aber sehr schöne Poolanlage.Sehr gutes und regionales Essen.
Unsere Erwartungshaltung wurde bei weitem übertrof
Für den Reisegrund war es perfekt . Für Golfreise super gelegen und das Service und vor allem das Essen waren exzellent. Nur zum empfehlen und wir empfehlen gerne weiter.
Ein sehr schönes Hotel, welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Das Hotel mit seinem schönen Garten und Pool ist sehr schön angelegt. Wir hatten als Verpflegung Halbpension ausgewählt und hätten nicht ansatzweise so eine geniales 5 Gänge Abendessen erwartet. Absolut zu empfehlen. Wir sind mit E-Bike angereist, normale Fahrräder kann man kostenlos im Hotel nutzen. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden garantiert wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat seinen Preis aber dafür passt alles.
Jedesmal kann man neue Modernisierungen des Hotel feststellen. Der Park und der Pool bieten südländischen Flair.Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Kulinarik kam auch nicht zu kurz und das Personal war sehr freundlich.