Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Ausblick
Sehr gepflegtes Hotel und das Essen war sehr gut. Unser modernes Zimmer war geräumig mit herrlichem Ausblick in den wunderschön angelegten Garten. Jederzeit wieder.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Sky Room
Das Hotel macht einen modernen, sehr gepflegten Eindruck. Unser Sky Room Zimmer war sensationell schön und modern. Top Qualität auch beim Abend Menü und beim Frühstück. Personal super freundlich, Parkplatzsituation entspannt egal ob draußen oder Parkhaus kostenlos. Mehrere Möglichkeiten für E Fahrzeuge vorhanden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Schöne Ausstattung. Essen war überragend und das gesamte Personal überaus freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt. Wie haben die Zeit sehr genossen und sind gut erholt wieder nach Hause gefahren! Gerne wieder
Wunderschöne Zimmer und freundliches Personal erwarten Sie hier
Sehr schöne Zimmer und Suiten, schöner Garten mit Pool, ruhige Lage, verkehrsgünstig, besonderes Lob der Küche, täglich abwechslungsreiches Angebot, das Servicepersonal immer freundlich und nett, gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, sich wohlfühlen und das Leben genießen.
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen in einem familiengeführten Hotel mit wunderschönen Zimmern. Aufgrund der Vielzahl der verschiedenen Zimmerkategorien geht jeder Wunsch in Erfüllung.