Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder Hotel Gschwangut
Ein Hotel zum sich wohl fühlen. Traumhaft schöner Garten mit Aussenpool. Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Vielseitige Menueauswahl... das Küchenteam geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Sei es im Wintergarten oder im Innenbereich des Hotels, das Ambiente angenehm und schön.
Alle…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper schönes Hotel!!!
Zentral gelegen, wunderschöner Garten mit großem Pool, nettes Personal. Waren schon oft da, immer gerne wieder. Zu empfehlen!
Salatbuffet ohne Vorspeisen (wie früher), Salat bei der Hauptspeise ohne Dressing. Frühstück super!
Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Top Urlaub!
Essen
Wunderschönes Hotel mit tollem Pool. Alle Mitarbeiter super freundlich und Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Umliegende Städte sind sehr gut per Bus zu erreichen.
Zimmer wunderschön und komfortabel. Alles sehr sauber und Klimaanlage ist auch im Zimmer. Einen Balkon hatte das Zimmer auch.
Egal ob Frühstück oder…
Bettina(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEine wunderschöne Woche in Lana verbracht
Tolles Hotel, zentral zu den unterschiedlichen Ausflugszielen gelegen, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl
Moderne Zimmer mit tollem Bad und schönem Balkon. Alles im Hotel auch für gehbehinderte Personen gut zu erreichen
Jeden Tag eine Auswahl an 3 Hauptspeisen (…
Carola(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWir kommen sicher wieder!
Eine großzügige Anlage mit schönem Garten.
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool sowie einen Fitnessraum und eine Sauna,
Besonders schön ist die große Dachterrasse mit einem tollen Blick ins Umland.
Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlch und das Essen war sehr gut.
Matthias
Verreist als Familie • August 2024Super Hotel, alles perfekt! Traum Urlaub!
Essensauswahl
Nach dem Besuch in dem Hotel ist man erholt! Der perfekte Ort zum Urlaub machen. Hier hilft der nette Chef auch noch täglich selbst mit.
Perfekte Lage für Ausflüge oder um Abends nach Lana rein zu laufen.
Essen war sehr gut, vor allem der Grillabend. Kinder hatten immer eine Menu Karte zur Auswahl.
Traumhaft, unsere…
Boris(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel im paradiesischen Garten
Hotel liegt im paradiesischen Garten, toller Pool, hervorragender Spa Bereich und Zimmer. Service sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.
Rudi(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel in Traumlage Südtirols!
Wir haben gerade das dritte Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Hotel Gschwangut verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Sehr nette und hilsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großartige Küche und allerbeste Lage in Lana vor den Toren Merans. Absolut empfehlenswert!
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel, enttäuschende Gastronomie
Hotelier-Kommentar
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, obwohl das ein sehr schönes Haus ist. Tolles Zimmer. Schöne Sauna. Sehr ansprechender Pool. Nette Bar, usw... Parken in der Garage kostenlos.
ABER die Gastronomie in diesem Hotel hat uns wirklich sehr enttäuscht.
Echt schade, weil das Hotel selbst ist echt schön.
Unser Zimmer 390…
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Ein Hotel zum immer wieder kommen.
Hotelier-Kommentar
Essensauswahl
Super tolles Hotel und äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Außenpolitik und die große Sauna im obersten Geschoss hat eine wunderbare Aussicht.