Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollem Pool. Alle Mitarbeiter super freundlich und Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Umliegende Städte sind sehr gut per Bus zu erreichen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Traumlage Südtirols!
Wir haben gerade das dritte Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Hotel Gschwangut verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Sehr nette und hilsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großartige Küche und allerbeste Lage in Lana vor den Toren Merans. Absolut empfehlenswert!
Matthias(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel!!!
Zentral gelegen, wunderschöner Garten mit großem Pool, nettes Personal. Waren schon oft da, immer gerne wieder. Zu empfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne wieder
Sauber,freundlich, hilfsbereit. Wir waren schon öfters zu verschiedenen Jahreszeiten zu Gast. Kommen gerne wieder.
Boris(46-50)Deutschland
Hotel im paradiesischen Garten
Hotel liegt im paradiesischen Garten, toller Pool, hervorragender Spa Bereich und Zimmer. Service sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sicher wieder!
Eine großzügige Anlage mit schönem Garten. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool sowie einen Fitnessraum und eine Sauna, Besonders schön ist die große Dachterrasse mit einem tollen Blick ins Umland. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlch und das Essen war sehr gut.
ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden
schönes Familien geführtes Hotel, mit schönem Garten mi Pool. super Früstück, herrlicher Sauna Bereich. tolle Ausicht ins Etschtal
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel : wir kommen wieder
Komplett neu renoviert -- Ablage in der Dusche sowie Haken für Bademäntel wäre zu empfehlen
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel,Lage, Personal Essen, Trinken top, Wellness Bereich der Hammer voll schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum immer wieder kommen.
Super tolles Hotel und äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Außenpolitik und die große Sauna im obersten Geschoss hat eine wunderbare Aussicht.