ein kleines, exklusives, familär geführtes Hotel mit toller Panorama-Wellness sowie ausgezeichneter Küche.
Man fühlt sich als Gast und nicht als Nummer
Es handelt sich um ein stadtnahes aber ruhiges Hotel. Teilweise renoviert. Wir hatten einen festen Tisch im schicken renovierten Restaurantbereich. Der andere Essbereich , der Wintergarten und der Empfangsbereich entsprechen kein 4* Hotel. Neue Möbel und modernere Farben wären eine Bereicherung.
Eines der schönsten Hotels, das wir in Südtirol hatten. Personal extrem nett, SPA-Anlage und Außenanlagen suchen ihres Gleichen. Der Blick vom Balkon war herrlich. Wir kommen definitiv zurück
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Gepflegtes, sauberes 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen. Essen war superlecker. Da gab es weder beim Frühstück - noch beim Abendessen was zu meckern. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase
Ein in allen Belangen ruhiges und stressfreies Wohlfühlhotel. Ab dem Empfang bis zu Austritt eine freundliche, ruhige und sehr sympatische Atmosphäre. Für uns Radfahrer war alles vorhanden was wir brauchten. Genug Platz für die Räder, das Frühstück ist auch für Wanderer und Radfahrer optimal.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch im Südtirol sicher wieder hier einchecken.