Elisabeth(61-65)
Tolles Hotel, super Service, perfekte Lage
Das Hotel erfüllt alle unsere Wünsche in allen Belangen und wir wurden wie immer super verwöhnt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach gut
Zentrale Lage, freundlich geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Komme gerne wieder
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub, auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, insbesondere die renovierten Zimmer. Wir waren die erste September Woche mit 5 Personen da und es hat alles gepasst. Das Personal ist, vom Chef angefangen,überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück mit Livecooking und einer sehr großen Auswahl an Obst, Wurst, verschiedenen Marmeladen und Kuchen. Das Abendessen war mit fünf Gängen und zusätzlich einer Käseauswahl sehr reichlich und überaus schmackhaft. Auf Verlangen wurde zu jedem Gang sogar eine zweite Portion gereicht. Das…
Südtirol (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Gschwangut in Lana
Schönes Hotel, leckeres Essen (Salatbar, Suppe oder Saft, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise.), Poolbereich außen ist sehr schön angelegt, Schwimmbad im Innenbereich ebenfalls sehr schön, tolle Liegewiese auf dem Dach mit Blick auf die Berge. Nettes und sehr freundliches Personal. Ansprechende Gestaltung des Hotels.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel .Hier passt alles
Ein sehr schönes Hotel und ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge rund um Lana. Das Hotel befindet sich sehr zentral so, dass man zu Fuß schnell im Ort ist.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit eleganter Mischung zwischen Tradition und Moderne. Helle Zimmer und ein grosser Speisesaal machen den Aufenthalt angenehm - die wunderbare Gartenanlage wirkt sehr gepflegt und erfrischend natürlich.
Ingeborg(71+)Deutschland
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage, mit einem schön angelegtem Garten mit Pool, hier kann man sich wohlfühlen
MiLu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage inkl. Pool und großer Liegefläche Große saubere schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Fantastisches abwechslungsreiches Essen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage . Spitze Essen Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage toll, und viele Freizeitmöglichkeiten.
Kleines Haus persönlich geführt, toller Service, hervorragendes Essen und nettes Personal. Werde sicherlich den nächsten Urlaub in Südtirol dort wieder verbringen. So wie geschrieben fand ich es