Bewertungen (4.093)

Marion(61-65)Deutschland
Saubere Zimmer und leckeres Essen für Paare
Die Sauberkeit war gut. Das schnorcheln hat uns gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war besonders.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auswahl an Speisen und eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen
Sehr freundlich, ruhig, sauber, grosszügige Zimmer, wunderbares Essen. Der Strand ist wunderschön zum relaxen, schnorcheln und für lange Spaziergänge. Einzig die Schweizer Fahne fehlt beim Eingang. Komme sicher wieder
Christine und Peter(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage Abseits des Trubels
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten, Zimmer frisch renoviert und sauber, gute harte Matratzen , Essen lecker, tolle Tauchbasis vor Ort, sehr schöner Strandabschnitt- perfekt für eine erholsame Auszeit.
22.05. - 20.07.262 ERW
Max(61-65)Deutschland
Hotel gut, Korallen tot
Hotel gut, aber Korallen am Riff tot. Korallenbleiche und Korallensterben am gesamten Hausriff. Fische noch da, aber in deutlich reduzierter Anzahl. Besucher anderer Resorts machten die gleich Erfahrung, was dieses Thema anbelangt.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub im PARADIES zum 11. Mal, bei FREUNDEN!
Ein wunderschönes Hotel, mitten in der Wüste. Ein Traumhotel "GORGONIA BEACH" Vielen lieben Dank, wir kommen wieder, zum 12. Mal.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfohlen 90%
Schöne Anlage, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Rezeptionspersonal - und nur dieses - hat sich teilweise unflätig benommen, was sehr schade ist. Ansonsten Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die großzügige und gepflegte Unterkunft hat uns begeistert.
eine schicke anlage mit sehr großen zimmern. überhaupt ist 'groß' programm: zimmer, betten, bad der hotelpool und alles präsentiert sich sehr sauber und gepflegt.
Hugo Liechti(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Flughafen im Süden am Roten Meer. Die grosszügige Anlage ist mit viel grün ausgestattet. Für sportliche hat es genügend Möglichkeiten, sei es Volleyball, Petanque, Tennis oder anderes mehr. Die Poolanlage ist dreigeteilt, der Hauptpool ungeheizt, ein grosszügiger geheizter Pool und für Kinder ein separater, auch beheizter Pool. Die Strandboys verteilen immer Auflagen auf den liegen, davon hat es genug. Das Meer ist nicht mehr so schön, Korallenbleiche und Unwetter haben Spuren…
Artur(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns wie Heim kommen
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Grosse Zimmer mit bequemen Betten. Am Strand immer freie Liegen vorhanden. Riff klarer Weise nicht mehr vergleichbar wie vor einigen Jahren, trotz allem erholt es sich langsam und die Fischvielfalt ist nach wie vor gegeben. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage, aber äußerst problematische Servicekultur
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und verfügt über viele Stammgäste. Diese werden vom Servicepersonal teils überschwänglich begrüßt und deutlich bevorzugt behandelt. Ich würde nicht ausschließen, dass sich der eine oder andere Stammgast diesen Status teuer erkaufen musste. Genau hier setzt meine Kritik an: Gäste ohne Stammgast-Bonus werden oftmals nur nachrangig oder sogar erst nach direkter Ansprache eines Kellners bedient. Selbst nach einer direkten Aufforderung zur Bedienung erfolgt diese häufig nur dann…