Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Tony(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub, auch für Familien
Gut geführtes Hotel, Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Mo oder auch mit dem DiveCenter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ohne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, schönes Hausriff, gutes Essen, nettes Personal. Einziges Mango, die Zimmer sind abgewohnt. Hier sollte man dran arbeiten, denn diese sind keine 5 Sterne mehr.
Anja(61-65)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der gesamte poolbereich nur noch 1,30 m tief
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Nur für Stammgäste, Preis Leistung für 5 Sterne ungenügend
Für Stammgäste geeignet, sonst nicht für den Preis. Möwen im sehr kalten Pool, keine guten Abendshows. Laufwege sehr weit. Unwetter August 24: Riff noch nicht erholt. Essen warm bzw Salat gut gekühlt aber zu wenig Abwechslung. Wein nur mittags und abends in einem Restaurant verfügbar, sonst kostet er! Die Zimmer sind saniert (nicht renoviert) gutes Badezimmer. Stammgäste müssen nicht für gewisse Cocktails zahlen und dürfen mehrmals a la Kart essen. Trinkgeld habe ich hier sehr gerne gegeben, bester Service! Im…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne in diesem Strandhotel
Hotel direkt am Strand mit sehr schönem und großen Garten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel ohne Stress
Sauberes und ruhiges Hotel zum Entspannen mit leckerem Essen, tollem Pool und immer ausreichend Liegen, egal zu welcher Uhrzeit.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich hab mich unglaublich wohl gefühlt!
Ich habe Ruhe gesucht und sie gefunden! Wunderbar der Garten, das Essen das Personal, der Strand, die Umgebung! Hoffentlich komme ich irgendwann wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel 👍
Super schönes Hotel in italienischer Hand. Tolle Anlage, große Zimmer. Verschiedene Sportangebote (Boccia, Tischtennis, Volleyball) Für Taucher ist die Basis gleich am Hotel mit mega netten Personal
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit schöner und ruhiger Lage
Hiermit möchte ich mal ganz herzlichen Dank ans Gorgonia senden, wir kommen jetzt schon viele Jahre immer wieder hierher zurück, die Lage und auch die Ruhe finden wir toll, der richtige Ort zum Entspannen, ganz besonders möchte ich die gesamten Mitarbeiter, von der Rezeption aus bis zum Gärtner, darauf kann das Gorgonia besonders stolz sein, auch das Management hat für jeden ein offenes Ohr, und helfen wo Sie nur können, so eine Freundlichkeit haben wir bis jetzt noch nirgends gefunden, gerne kommen wir…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das muß jeder nach den Bewertungen für sich entsch
Hotel, Zimmer, Anlage, Pool, alles sauber ordentlich, schöne gepflegte Grünanlagen, nettes Trinkgeldorientiertes Personal. Das Fischrestaurant auf dem Gelände empfehlenswert, der Italiener nicht so. Vorgelagerte kleine Riffe und Steg gut. Liegen mit Schirm muß man sich bei Zeiten Frühmorgens sichern.