Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schnorchurlaub im Gorgonia Beach Resort
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand mit einem tollen Hausriff was zum schnorcheln und tauchen einlädt.
Schier(56-60)Deutschland
Einfach toll
Ich dachte...ich wäre in einer kleinen Stadt.Hotel super,sauber,Personal nett und freundlich.Die Gartenanlage war das schönste.Da steckt soviel Liebe drin.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Paradies auf Erden mit Suchtfaktor
Wir kommen definitiv wieder. Wären gerne noch länger geblieben 💕
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur. Urlaub mit Genuss.
Sauber, hell und unheimlich freundlich. Groß und geräumig, dennoch alles an einem Ort. Ich habe mich von Minute 1 an wohlgefühlt.
Christoph(61-65)Schweiz
genial
Wir wollten ein ruhiges Hotel zum Ausspannen, was wir gefunden haben, Wir schnorchel gerene, das konnten wir am Hausriff sehr gut. Die Hotelanlage ist weiträumig angelegt und wir fühlten uns geborgen. Wir werden wieder kommen. Für uns hat es 100% gestimmt.
Jakob(61-65)Deutschland
Ruhige Lage mit schönem Zimmer und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage ,ruhig ,nur der Transfer ist etwas lang haben ca 2 Std gebraucht saubere Zimmer nettes Personal
Gina (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top Hotel mit dem schönsten Riff welches seinesgle
Weitläufige top gepflegte Anlage! Ich war schon 8 mal hier und komme wieder! Verpflegung (AI) ist hervorragend und für jeden Geschmack gesorgt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Für uns war es eine tolle Woche. Eine grüne Oase, Korallenriff von der Tür, sehr nettes Personal, klasse Essen. Von uns 5*. Ca. 25 Grad Luft und Wassertemperatur im Dezember (was will man mehr) Betreuung durch Reiseveranstalter nur 1*
Monika Hasbach(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für behinderte Gäste wurde im Flughafen Düsseldorf
Fazit die Leistungen werden immer weniger und die Reise immer teurer. In der Hoffnung auf Besserung und um Abstellung dieser Missstände. Mit freundlichen Grüßen Monika Hasbach
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage etwas abseits. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal besuchen.