Bewertungen (4.046)

Jörg(66-70)Deutschland
Perfekt für Erholung, Strand und vielseitige Gastronomie
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön strukturiert und weitläufig gestaltet, mit separaten Wohneinheiten, die für eine angenehme und ruhige Atmosphäre sorgen. Trotz der Größe wirkt alles sehr gepflegt und übersichtlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind jederzeit sehr sauber und ordentlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Pflege und Hygiene gelegt wird. Das Essen ist äußerst vielseitig und abwechslungsreich. Zu…
Jens(66-70)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Ein super schöner Urlaub im Süden von Ägypten. Wir waren 29 Tage im Dezember im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt war super entspannend und das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg ganz schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
🤨Urlaub auf einer Baustelle😳🫨
Gutes Hotel zum schnorcheln . Zu den einzelnen Strandabschnitten fehlen Gepflasterte Wege , alles zu Steinig und Steil abfallend , eine Treppe ist auch nicht vorhanden . Die Matratzen am Strand werden Abends weggeräumt wenn es am schönsten wird . Es muss die Möglichkeit geben sie an einen Platz beim verlassen des Strandes abzulegen !!
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Da kommt kein Heimweh auf !
Das Gorgonia liegt in einem fast unberührten Naturreservat und die Hotelanlage ist von einem herrlichen Garten umgeben. Unbeschreiblich schön !
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ein ruhiges Hotel am ende der Welt mit leckerem Essen, gepflegten Garten, aufgeräumten Strand und hervorragenden Service. Hier stimmt einfach alles.
Manuela(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Resort mit einer herrlichen Gartenanlage
Es ist ein räumlich sehr großzügiges Resort mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage am Rande des Nationalparks "Wadi El Gemal". Jedoch wäre es an der Zeit, die offizielle Webseite des Resorts anzupassen: von einem "unberührten Korallenriff" kann leider nicht die Rede sein!
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder,ein wirklich schöner Ort,super Strand &nettes Personal ( die Gärtner💯)
Wir haben drei wunderschöne Wochen im gorgonia beach Resort verbracht. Die Gartenanlage wie immer sehr gepflegt. Das Buffet wird mit sehr viel Liebe von den Meisterköchen vorbereitet. Das Personal im Restaurant am Strand sowie in der Rezeption sehr freundlich .
Monika Doris(71+)Deutschland
Mitten in der Wüste ein kleines Paradies
Hotel zwischen Strand und inmitten einer großen liebevoll gepflegte Gartenanlage. Alle keine riesiger Hotelklotz, Zimmer sind entweder EG oder 1.OG in mehreren Reihen aufgeteilt. Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet ringsum nur Wüste. Mehre Restaurants, großer Pool ,1 kleiner Kinderpool Boule Anlage, 6 Sandplätze für Volleyball. Hotel unter italienischer Leitung
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hygieneprobleme in den Restaurants mit Tieren
Katzen, Füchse, Spatzen; inzwischen lässt in den Restaurants die Hygiene diesbezüglich zu wünschen übrig. Die Tiere sind durch Füttern der Gäste von den Tischen gewöhnt Futter zu bekommen. Die Katzen werden auf den Schoß genommen, gestreichelt… danach wird ans Buffet gegangen… Katzen sitzen auf Stühlen und Tischen (lecken an den Salz- und Pfefferstreuern), der Fuchs nimmt sich die Reste vom Tisch und Spatzen spielen munter mit aufgerissenen Zuckertüten. Gespräche mit dem Service bringt nichts; der Gast ist eben…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Ein Super Hotel für alle. Essen Zimmer Service einfach Top. Ein Highlight für Taucher und Schnorchler.