Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großzügige sehr gepflegte Anlage mitten in der Wüste. Äußerst schmackhaftes Essen. Alles blitzblank sauber. Einzig und allein war die Qualität der AI-Cocktails zu bemängeln und die Tatsache, dass Wein zwar im Restaurant, aber nicht in den Bars kostenlos erhältlich war.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage mit allem Komfort
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit üppiger Vegetation / schönen Blumen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Gutes Essen, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Schöner, langer Sandstrand. Es ist immer eine freie Strandliege zu bekommen. Sehr schön zum Schnorcheln, ob vom Strand oder vom Steg. Wir sind dieses Jahr zum 2.ten Mal hier und können uns nicht beschweren!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolle Lage am Hausriff
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer gutes Essen sehr freundliches Personal. Das Hausriff ist rinfach toll.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toppp
Wir waren schon oft hier und werden auch immer wieder kommen. Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten, egal ob Service oder Gärtner oder Reinigungspersonal. Das Hotel ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und immer gut drauf. Zusammengefasst, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und entspannende Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Passt einfach alles! Waren zum 3. Mal dort, ist fast wie Heimkommen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.
Gegenleistung erhalten
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Gorgonia ist ein sehr sauberes Hotel Die Strandbar ist super schön geworden.Essen und trinken ist an der Strandbar sehr angenehm,da immer nettes Personal vor Ort ist.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Es hat auch in der Bewertung 95 Prozent Weiterempfehlung verdient.Danke für die schöne Zeit hier.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast…👍😃
Für uns als Wiederholungstäter schon eine zweite Heimat. Das Resort ist sehr großzügig, mit großer Poolanlage im Zentrum in einer sehr gepflegten Grünanlage eingebettet. Am Strand, sowie auch am Pool, sind für alle Gäste genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Außenriff ist über einen Steg zu erreichen, kurz schwimmen oder schnorcheln ist auch in den Pools im Innenriff möglich. Sehr viele Gäste, hauptsächlich Italiener und Deutsche sind Stammgäste und kommen schon viele Jahre hier her.
Maksym(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Für Strandurlaub, vor allem schwimmen und schnorcheln passt perfekt. Für Kleinkids + jügentliche vielleicht langweilig, Man findet hier Ruhe und Entspannung, Anlage ist riesig, man soll schon spazieren mögen :D Leider Riff ist sehr gelitten (Sandsturm? Wasser zu warm?) und es gibt weniger bunte Koralle in vergleich zu einigen angeren Plätzen. Tauchbasis sehr gut ausgestattet und Leute sehr freundlich, leider Angebot an Tauchausflugen ist sehr überschaubar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Super Anlage, top gepflegt, super Essen und die Animation ist für alle. Feuer, Fakir und tolle Kinder Anmation. Meine klare Empfehlung
David & Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein toller Aufenthalt in einem Topp-Hotel!
Wie sind jetzt das dritte Mal hier (nach Dez 22 und Feb 24) und der erste Eindruck ist geblieben und viele Dinge haben sich betätigt. Die Unterkunft liegt am Eingang zum Wadi el Gemal Nationalpark, ziemlich ruhig und abgeschieden. Die Anlage ist schön gestaltet und weitläufig, die Gartenanlagen werden top gepflegt und sind eine Augenweide. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten das Glück, dieses Mal ein Zimmer unmittelbar nach der Renovierung zu beziehen. Es gibt viele neue zusätzliche…