Bewertungen (4.046)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gorgonia probiert, werden aber nicht wiederkommen.
Das Riff hat sehr gelitten unter den hohen Temperaturen. Die Korallenbleiche schreitet sehr voran. Das Wasser hatte teilweise Badewannentemperatur. Besonderer negativer Aspekt das Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren das erste Mal da und kommen definitiv wieder. Klare Empfehlung 👍
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Das Hotel steht unter Italienischer Leitung und das merkt man . Überwiegend Italienische und auch deutsche Gäste. Das Essen war wirklich sehr lecker . Limonenrisotto oder Nudeln immer auf den Punkt gekocht . Das Fleisch war immer zahrt und gut gewürzt. Der absolute Pluspunkt war, das das Essen immer heiß war. Wir hatten während unseres 2 Wöchigem Aufenthaltes kein einziges Mal eine Magen Verstimmung . Das Riff ist nicht mehr so bunt aber für uns…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage. Das Essen gut und vielfältig. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich. Grosser weitläufiger Strand. Man bekommt immer Platz. Waren das 2.mal in diesem Hotel.
Leon Crommentuijn(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schones und gutes Hotel
Ein schones und gutes Hotel. Gutes essen,gute getranke und gute animation.Freundliches personal und eine sehr schone strandanlage. Auch sind die zimmer sehr net und gross
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Ferien in Ägypten
Wir wollten Sonne im Winter und haben so viel mehr bekommen: Das Essen war sehr gut, sehr viele unterschiedliche Speisen, sehr frisch und reichhaltig. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt und generell war die Hygiene auf einem sehr hohen Standard. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und hatten eine wunderbare Zeit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Gerti(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Beeindruckende Wüstensafari und großartige Zimmer
Wir waren mit allem sehr zufrieden..wüstensafari war sehr beeindruckend vom Hotel aus.wir kommen sicher wieder
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Ägypten
Reise mit Bye Bye sehr gut – Hotel enttäuschend Die Reise mit Bye Bye war in Bezug auf die Organisation durchaus gelungen. Leider hatten wir jedoch im Hotel Gorgonia Beach Resort in Ägypten eine äußerst unangenehme Erfahrung: Der dortige Arzt versuchte, uns für eine dreitägige Behandlung mit Antibiotika eine Rechnung über 5.125 € auszustellen. Angesichts eines durchschnittlichen Jahreseinkommens von etwa 3.500 € / Jahr in Ägypten erscheint dies als unverhältnismäßige Touristenabzocke. Hotels, in denen solche…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Gorgonia Beach. Wir waren sehr begeistert und komplett zufrieden. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr sicher wieder.
Mik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder glücklich in Gorgonia
Als Stammgäste des Hotels haben wir wieder unser Urlaub Ende März-Anfang April genossen. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Wir haben nichts zu bemängeln.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber, mit Tauchbasis und eigenem Steg ins Meer, leider sind aber 95 % der Korallen im Flachwasser tot.