Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Wunderschöne grüne und blühende sowie weitläufige Hotelanlage mit mehreren zweistöckigen Wohneinheiten direkt am Meer mit eigenem und v. a. großem Hausriff.
Schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows und viel Grün
Die Hotelanlage finden wir sehr schön, weil es kleine Bungalows sind, und es wunderbar grün ist. Im Moment viele Baustellen, aber das ist ja nur von Vorteil!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Ein unglaublich tolles zum Wohlfühlen einladendes Hotel. Der Pool groß genug zum Spielen und der Sandstrand lädt ein Spaziergänge zu unternehmen. Beim Schnorcheln sieht man viele Fische und wir hatten das Glück Schildkröten zu sehen.
Das Essen und die Essensauswahl waren exzeptionell. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Kidsclub (obwohl das Aminationsteam kein Deutsch kann, sondern überwiegend nur italienisch/englisch spricht) und der Minidisco.
Wir waren…
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Stränden.
Das Goegonia ist ein Traumhotel.
Das Personal ist nett und flott. Der Strand sauber und immer eine Liege frei..
Hier ist die Unterwasserwelr noch in Ordnung.
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat super geschmeckt. Besonders hervorzuheben waren das tolle Animationsteam und die Sportanlagen. Diese haben wir sehr oft genutzt.