Bewertungen (4.046)

Hella(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
ungestörte Erholung in großzügiger Anlage
sehr großzügige saubere Anlage mit gepflegtem Garten, ideal für Erholungssuchende, Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gorgonia Beach Resort- immer wieder gerne ☀️☀️☀️☀️
Sehr ruhig, nichts für Shoppingtouren! Hier steht tauchen und schnorcheln im Mittelpunkt Niemand muss Liegen am Strand reservieren 😬🤨, Sind das vierte Mal hier und kommen bestimmt auch ein fünftes Mal
Astrid(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, weitläufiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings gab es für unser Empfinden zu wenig Schatten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens geeignet für erholsame Urlaubstage.
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten, wie. z. B. Schnorcheln,Tauchen, sportliche Aktivitäten und Sonnenbaden. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Abechslungsreiche Küche und es stehen ausreichend Bars zur Verfügung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten. Wir waren 29 Tage im Dezember im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt war super entspannend und das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg noch sehr schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch…
Raimund und Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis bald...
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, leider immer noch zu lautes Abendprogramm an dem wir keinen Abend teilgenommen haben, hoffe das es vielleicht wieder ruhiger wird wie vor ein paar Jahren Wir haben jeden Abend die Ruhe am Strandrestaurant genossen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All Inclusive ist Fake, Essen schlecht, Hausriff tot, Kellner unfreundlich, Zimmer nicht schön. 0 *
Eine Frechheit, dass man das Bier in Flaschen oder Dosen nicht mit aufs Zimmer nehmen darf und das als All In verkauft wird. Das Essen schmeckt nicht. Die Cocktails sind ungenießbar. Die Kellner sind schlecht gelaunt und unverschämt. Das Hausriff bietet tote Korallen, schlechte Sicht und wenig Fische. NIE WIEDER! Ich war bereits 10 mal in Ägypten von Sharm EL Sheik über Hurghada bis nach Marsa Alam aber so eine Katastrophe habe ich noch nie erlebt.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Paradies
Sehr gutes Hotel für Ruhe suchende 800m Hoteleigener Strand und Kilometerlang Richtung Norden schöne Strand Spaziergänge ohne Hotels
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder da das Gesamtpaket passt.
Ein wunderschöner Garten lässt einen Topeindruck von der Anlage erst mal staunen. Tolle Arbeit der Gärtner. Danke Achmed. Weiter gehts mit sehr freundlichem Personal das gerne auch mal gelobt werden darf. Alle sehr herzlich. Essen und Auswahl jeden Tag reichlich und man findet jeden Tag was Neues wenn man will. Poolanlage weitläufig und gut gepflegt was durch die Möwen nicht einfach ist im Naturschutzgebiet. Liegen am Strand gibt es genügend, so das man nicht morgens um 5 Uhr sich die erste Reihe reservieren muss…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kein Bade-/Sandstrand - ansonsten TOP!!!!!
Nach ca 2,5 Stunden Anfahrt (-und gefühlten 10 Stops bei den anderen Hotels) sind wir endlich am Ziel angekommen. Das Gorgonia Beach Resort ist ein absolutes Highlight! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Mohamed K im Hauptrestaurant!!! Wir hatten Meerblick gebucht; leider war das Zimmer am weitesten von ALLEM entfernt. Bei 40 ° Hitze wird jeder Gang ziemlich anstrengend. Ich würde eher…