Bewertungen (4.046)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholung pur – wir kommen garantiert wieder!
Wir (zwei Freundinnen) haben eine wundervolle Woche im Gorgonia Beach Resort verbracht und sind rundum begeistert!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach großartig
Wunderschöne Anlage, das Personal sehr freundlich, das Essen super, hier kann man sich richtig erholen. Alles top.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Riff zum schnorcheln und tauchen ideal. Personal sehr freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, bis auf eine Sache ( Abendproramm )
Wir waren jetzt zum 5. mal im Gorgonia. Es ist einfach traumhaft. Bis auf das Abendprogramm !!!! Es wäre sinnvoll die Kinder Disco und die Show wieder auszulagern. ( wie es früher war) Es herrscht am Abend ein unzumutbarer Lärmpegel. Vor allem die Animateure glänzen durch sinnloses Geschrei. Mann kann auch normal durch ein Mikro eine Ansage machen. Unterhaltung am Tisch ist leider unmöglich. Die Kinder - Disco dauert viel zu lange und hat eigentlich nichts mit Kinder Musik zu tun.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff zum schnorcheln
Tolle ruhige Lage weitab von anderen Hotels mit schönen Zimmern, toller Gartenanlage und einem sehr schönen Hausriff
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bombastisch
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr ruhig. Es hat viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben mit schnorcheln, tauchen, Sport und Ausflüge...👍
Belinda (61-65)Schweiz
Schöne Tage im Gorgonia
Schöne, weitläufige Anlage. Da nicht zuviele Gäste, persönliche und nette Betreuung. Animation unaufdringlich, sorgen trotzdem für Spass. Leider kein deutschsprechende (muttersprachlich) Person.
norbert(66-70)Deutschland
Kann man weiterempfehlen für 10 Tag okge okay
Zufrieden sauber sehr viele Italien! Urlauber man meint, man ist in Italien , italienisch Kenntnisse von Vorteil italienisches Essen ist angesagt
Andrea (51-55)Deutschland
Einmal Gorgonia immer Gorgonia
Großzügige , weitläufige Anlage direkt am Meer , tolle Gartenanlage , toller Pool , sehr ruhig gelegen , super zum relaxen und erholen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Unser Aufenthalt als Familie in einem schönen Hotel mit wunderschönem Garten und exzellentem Service
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Komplett-Service (Restaurants, Bars, Beach, Housekeeping, Rezeption) und so, wie es in den Palmenwald halt herein schallt ... sag ich da nur; schönes Riff, leidet aber - wie überall - trotzdem immer noch eine schöne bunte Vielfalt. Diving Center bietet schöne Ausflüge an. Danke und Shukran an alle