Jens (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandEin schöner Urlaub im Süden von Ägypten

Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten. Wir waren 29 Tage im Dezember im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt war super entspannend und das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg noch sehr schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch mit sauberen weißen Tischdecken zu den Mahlzeiten. Wir waren immer sehr zu frieden, einfach super. Auch die Vielfalt der Speisen war gut. Wir würden uns wünschen, wenn im Buffett die Speisen alle richtig heiß wären und man alles selbst entnehmen könnte. Aber meckern auf hohem Niveau! In der alten Strandbar waren die Speisen auch sehr lecker. Bei Abdul in der neuen Strandbar alle Getränke und Speisen super, ordentliche Gläser, leckere Sandwiches, Nudelgerichte, Salate, Obst und Getränke. Auch in der Panoramabar wurden wir sehr freundlich und zügig bedient, so das unser Tag dort ein sehr angenehmes Ende fand. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub. Sehr gut war auch der Besuch im LaVela Restaurant!!

• Hell und zweckmäßig eingerichtet, es funktionierte alles super, TV auch deutsche Programme, sehr stabil.

• Zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot immer weiß eingedeckte Tische!! Speisen schön präsentiert und wer dort nichts gefunden hat ist selber schuld.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer zur Stelle, wir hatten mit ihnen sehr viel Spaß!!!

• Wir hatten ein Taxi gebucht, klappte alles mega gut !!!! Fahrt eine Stunde und zwanzig Minuten!

Super lange schöne Schnorcheltouren!!! Viele Fische wie Adlerrochen, Besenschwanz Rochen, Stechrochen, Schildkröten, Geigenrochen und ab und zu ein Riffhai. Natürlich das gesamte Sortiment von Rifffischen.

Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder