Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandy (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne!!!!

Wunderschönes gepflegtes, ruhiges Hotel zum entspannen, schnorcheln und tauchen.Eine kleines Paradies zum erholen!

• Unser Zimmer war renoviert. Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf das Meer. Nix zu beanstanden!!!

• Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Die Gastronomie hat sich sehr gebessert. Wer da nix findet….Eine riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Auch ein Tisch zum Essen haben wir jederzeit bekommen!

• Ja, es gibt nach wie vor sehr viele Italienische Gäste, aber dass beeinflusst keinesfalls den Service!!! Wir hatten sehr aufmerksames Personal egal wo!!! Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt und beantwortet. Großes Großes Kompliment und Dankeschön an alle!!!

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden. Aber das wussten wir vorher schon, da wir Wiederholungstäter sind. Das nehmen wir gerne in Kauf um in dieses Hotel zu kommen!

Es gibt genug Möglichkeiten für Freizeitangebote, wenn man es möchte. Von Spa-Massagen- Ausflüge mit Delphinen- Ausflug in das Naturschutzgebiet usw…

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)