Wir waren bereits über 16 mal im Gorgonia, aber heuer hat einiges nicht gestimmt.
Angefangen mit der Animation: Es war unerträglich laut, am Abend in der Gartenbar.
Es begann mit der Kinderdisco in einer unerträglichen Lautstärke, dies zog sich täglich durch die ganzen furchtbaren Shows, die alle mit den obligatorischen 5 Clubtänzen endeten, um 23 Uhr als die Shows vorbei waren, waren auch keine Gäste mehr in der Gartenbar..... die sind alle rausgedröhnt worden mit der Musik !!!
Selbst in der Panoramabar oben konnte man sich nicht normal unterhalten, sodass es zur Folge hatte, dass wir, so oft es ging, in der Standbar am Abend einen Tisch versucht haben zu ergattern. Da wir nicht die einzigen waren, die von der Gartenbar geflüchtet sind, war es manchmal schwer, einen Tisch zu bekommen.
Am Nachmittag ab 15 Uhr am Pool, wurde von der Animation die Musik angemacht........ wir lagen ganz hinten am Kinderpool, aber trotzdem war der Bass = das kontinuierliche bum bum zu hören. Man bekam auf der Liege "Herzrhythmusstörungen". Wir machten mehr als ein mal die Musik aus und dann diskutierten wir mit der Animation über deren Musikgeschmack.
Leider ist das Essen (die Qualität) schlechter geworden...... das Fleisch war oft zäh oder fett, was zur Folge hatte das viele Gäste es am Teller liegen ließen. Es hilft nichts, wenn es Mittags kiloweise Scampis und Calamaris in der Standbar gibt (die auch teilweise viel zu lange in der Fritteuse waren, was zur Folge hatte, dass sie sich nicht schälen ließen), wenn die Qualität am übrigen Essen im Hauptrestaurant einbüßen muss.
Es gab in der ganzen Zeit keine Steaks, oder guten Fisch im Restaurant.
Außer an den Freitagen, kam man sich sonst vor, wie in einer Kantine. Ja, jammern auf hohem Niveau, aber wir können es mit den Jahren zuvor vergleichen. Alles wird teurer, so auch der Urlaub im Gorgonia und da erwartet man auch eine entsprechende Leistung / Qualität.
Hervorzuheben sind (fast) alle Angestellten, die leisten so einen tollen Job, obwohl die so lange am Tag arbeiten müssen, ist der Service immer perfekt: Dankeschön.