Bewertungen (4.046)

Jens Werner (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne. Auch zum 13 mal
Sehr schön Hotel in ruhiger Lage. Ringsherum nur das Rote Meer und die Wüste. Sehr freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
zum fünften Mal im Gorgonia
Wiederholt hatte ich eine tolle Woche Anfang Februar im Gorgonia. Ich mag die entspannte Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals. Am Essen mag ich besonders den italienischen Einfluss und die Abwechslung, die geboten wird, obwohl das Hotel nicht riesig ist.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit toller Gartenanlage, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir kommen gerne wieder.
C(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Familienreise im Februar um Sonne und Wärme zu tanken
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage mit tollen Essen, wunderschönem Strand (fast karibisch), toller Poollandschaft.
Karin(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super , wer Ruhe sucht . Waren schon 5 Mal im Hotel . Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht mit der Lage des Zimmers . Wir bekamen ein Zimmer neben den Toiletten am Pool , daneben war ein Raum für den Generator . Haben es reklamiert und das Ergebnis war ein Zimmer neben der Großküche . War schrecklich .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhe ohne großartiges Riff
Das gorgonia ist ein grosses sehr ruhiges hotel im Niemandsland.Das Essen war für mich gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich und nett,die Lagune eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Zimmer sind gross und hell mit TV und vorallem sind deutsche Sender zu erst.Nun die negativen Seiten von meiner Seite trotz AI bekommt man nur WEIN im Restaurant zu den Mahlzeiten und in den Bars muss man 2 Euro für ein Glas bezahlen und nun muss ich leider allen mitteilen das das hochgelobte Hausriff nichts…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
WEITEWEGETRINGGELDLÄRMHOTEL
WEITEWEGETRINGGELDLÄRMHOTEL sagt mit einem Wort schon alles aus, was von den meisten Bewertern hier unterschlagen wird
edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Exzellenter Service und tolle Küche im Gorgonia
Wie immer einfach traumhaft Service Küche perfekt bin seit über 10 Jahren im gorgonia und komme auch gerne wieder zurück
Gegenleistung erhalten
T.M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns das beste Hotel in Ägypten. Wir werden wie
Schönes sauberes Hotel, große Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Essen und Service sind top. Das Schnorchelriff direkt vor dem Hotel. Eine Oase in der Wüste. Leider wird nebenan eine neue Hotelanlage gebaut.
joachim walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit im Gorgonia
Die weitläufige Anlage mit einem tollen Garten ist jeden Tag ein Genuss. Tolle Poolanlage und gute Strandliegeplätze mit genügend Liegen. Freundliches Personal die sich kümmern. Die Zimmer sind schön gross und die kleine Terasse bietet Ruhe zum entspannen wenn einem mal danach ist.