Bewertungen (4.093)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotelanlage
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber laufend renoviert. Wir waren bereits zum 4. Mal dort. Für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler absolut top. Zimmer super groß und sehr sauber. Personal immer sehr zuvorkommend und super freundlich. Essen ebenfalls sehr gut, alles verträglich und sauber. Wir werden wieder dorthin fahren!!!
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch, stets zufrieden gestellt
Wir waren über 20 mal hier und immer zufrieden. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Die Qualität gleichbleibend.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr von uns geliebtes Hotel mit aktuell störendem Abendprogramm (Lautstärke der Musik)
Wir sind seit Eröffnung des Gorgonia Stammgäste und waren heuer zum 15. Mal dort. Wir lieben das Hotel, die Servicefreundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene, das Essen, die Anlage und die Riffe. Eigentlich gab es bisher keinerlei Gründe für Beanstandungen - seit heuer. Das Abendprogramm findet neuerdings täglich in der Gartenbar statt, die immer Treffpunkt für geselliges Zusammensitzen war. Dies ist aufgrund der bei jedem Abendprogramm mit übertriebener Lautstärke gespielten Musikbegleitung nicht mehr möglich.…
22.05. - 20.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Anlage mit hohem Erholungswert
Einsam gelegenes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und schönem Strandbereich. Ideal für Taucher, Schnorcheln und Ruhesuchende. Ausflugsmöglichkeiten begrenzt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Gorgonia Beach Resort
Ich bin bereits das 5.Mal im gorgonia. Immer gerne wieder. Die freundlichen Angestellten geben ihren Teil dazu. Das Animationsteam ist dieses Jahr besonders motiviert.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Gorgonia Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Gartenanlage . Das Zimmer war gross und immer sauber. Das Essen und die Bedienung waren im Restaurant sehr gut. Das Schnorcheln in der Lagune war sehr gut,es gab viele Schildkröten ,verschiedene Rochen Arten und viele andere Fische nur die Riffe waren zum Teil abgestorben .
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und tollem Garten
Ein sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz vieler Baustellen
allgemein sehr schön, sehr nett, gutes Essen, nettes Personal, top, insgesamt aber viele Baustellen, Wege, Zimmer usw.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Sommertraum im Januar
Gorgonia beach Resort ist ein Hotel das man in allen Belangen weiter empfehlen kann! Ein supertolle, super gepflegte Hotelanlage mit tollem superfreundlichem Personal, dass dem Reisenden jeden Wunsch vom Mund abliest. Sowohl die Zimmer als auch das Essen sind von höchstem Niveau! Danke Gorgonia Beach Team für den tollen Urlaub. Den hatten wir aufgrund eurer tollen Arbeit! DANKESCHÖN!!! 🫶 🫶 🫶 JÜRGEN & SANİYE
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, aber Baustellenlärm war ein Problem
Wir waren zum 6.mal im Gorgonia und jedesmal Top. Momentan sind umfangreiche Sanierungsarbeiten, bestimmte Zimmer werden komplett entkernt. Wir bekamen ohne Vorwarnung ein Zimmer direkt gegenüber der Baustelle. Morgens um 8 ging der Baulärm los. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich kann nicht verstehen dass der Baulärm mit Schlagbohrer der auch am Pool zu hören war einfach so hingenommen wird. Die Gäste sollen einem anderen Bereich untergebracht werden, nicht direkt gegenüber der Baustelle.