Bewertungen (4.046)

rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die großzügige und gepflegte Unterkunft hat uns begeistert.
eine schicke anlage mit sehr großen zimmern. überhaupt ist 'groß' programm: zimmer, betten, bad der hotelpool und alles präsentiert sich sehr sauber und gepflegt.
Hugo Liechti(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Flughafen im Süden am Roten Meer. Die grosszügige Anlage ist mit viel grün ausgestattet. Für sportliche hat es genügend Möglichkeiten, sei es Volleyball, Petanque, Tennis oder anderes mehr. Die Poolanlage ist dreigeteilt, der Hauptpool ungeheizt, ein grosszügiger geheizter Pool und für Kinder ein separater, auch beheizter Pool. Die Strandboys verteilen immer Auflagen auf den liegen, davon hat es genug. Das Meer ist nicht mehr so schön, Korallenbleiche und Unwetter haben Spuren…
Artur(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns wie Heim kommen
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Grosse Zimmer mit bequemen Betten. Am Strand immer freie Liegen vorhanden. Riff klarer Weise nicht mehr vergleichbar wie vor einigen Jahren, trotz allem erholt es sich langsam und die Fischvielfalt ist nach wie vor gegeben. Wir kommen wieder!
Karli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Gartenanlage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr persönlich und freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Essen war wieder sehr empfehlenswert und vielfältig, vor allem die Vor- und Nachspeisen. Leider nimmt die Korallenbleiche auch hier zu und m.E. ist der Fischreichtum etwas zurückgegangen. Was uns gestört hat ist die laute Kinderanimation von 21-21.30 Uhr, so dass alle Bars mit Kinderliedern beschallt werden und danach das Abendprogramm bis 23 Uhr ist ebenfalls…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zimmer und gutes Essen, sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, großes Zimmer, sehr sauber, sehr guter Service, das Angebot an Speisen war aus unserer Sicht hervorragend. Sehr gutes Öko-Konzept. Auch die Tauchbasis können wir weiterempfehlen. Sehr angenehm fanden wir die Hotelzeit + 1 Std.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel für entspannende Tage am Strand
Schönes Strandhotel zum schnorcheln und wandern. Beliebt bei deutschen und italienischen Urlaubern. Gutes Essen und schöne Zimmer.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Anlage, aber äußerst problematische Servicekultur
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und verfügt über viele Stammgäste. Diese werden vom Servicepersonal teils überschwänglich begrüßt und deutlich bevorzugt behandelt. Ich würde nicht ausschließen, dass sich der eine oder andere Stammgast diesen Status teuer erkaufen musste. Genau hier setzt meine Kritik an: Gäste ohne Stammgast-Bonus werden oftmals nur nachrangig oder sogar erst nach direkter Ansprache eines Kellners bedient. Selbst nach einer direkten Aufforderung zur Bedienung erfolgt diese häufig nur dann…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gut gestaltete Anlage. Angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberer Strand.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel der vielen Stammgäste
Das Hotel liegt direkt am Strand, also ideal zum Schnorcheln. Die Zimmer sind gross und befinden sich im Erdgeschoss und 1. Etage. Gut gepflegte Gartenanlage. Gästestruktur überwiegend Italiener und Deutschsprachige Gäste. Viele Stammgäste. Die Gäste werden aufgeteilt nach der Anzahl ihrer Besuche, bis 5 Besuche blaues Armband, dann silber, gold, schwarz. Wer keines trägt hat offensichtlich ein schwarzes und möchte sich in dieser Hitliste nicht preisgeben und trägt es dann in der Hosentasche.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Etwas zu lange Transfer, aber es lohnt sich. Personal, Service, Ambiente, Anlage, Sauberkeit, Essen und Außengriff sind gut und wir werden wieder kommen. Vielen lieben Dank :)