Bewertungen (4.093)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Läßt keine Wünsche offen.
Super Hotel, sehr schöne Anlage, freundliches Personal alles sehr sauber. Waren zum 5 x da, und fliegen dämnächst wieder dahin.
Achim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne,immer wieder
Ein schönes Hotel, mit vielen Stammgästen.Sehr ruhige Anlage.Tolles Riff,was aber unter den klimatischen Verhältnissen leidet.Schöne große Zimmer, die immer sehr sauber sind.Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften der Toiletten- Anlagen ,sehr,sehr freundlich.Wir fühlen uns hier sehr wohl.Schade,dass Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel,es hat nachgelassen.Ausgenommen das Kuchenbuffet,dass verdient 6 Sterne.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Zimmer, aber Essen und Wein haben Verbesserungspotenzial
Das Zimmer war super, der Roomboy war immer hilfsbereit und hat sich direkt um unsere Anliegen gekümmert, 5 Sterne dafür! Strandbar schließt um 17.00 Uhr, Poolbar um 18.00 Uhr. Leider... Der Service an beiden Bars war top! Am Strand kam der Kellner und hat Getränke serviert, ihm gab man gerne Tip dafür. Der Strand ist zum Badestrand leider nicht geeignet, nur mit Badeschuhen ins Meer begehbar, für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Über den Steg kommt man sehr gut an das Riff, was leider schon sehr…
Gegenleistung erhalten
22.05. - 20.07.262 ERW
Jens Werner (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne. Auch zum 13 mal
Sehr schön Hotel in ruhiger Lage. Ringsherum nur das Rote Meer und die Wüste. Sehr freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
zum fünften Mal im Gorgonia
Wiederholt hatte ich eine tolle Woche Anfang Februar im Gorgonia. Ich mag die entspannte Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals. Am Essen mag ich besonders den italienischen Einfluss und die Abwechslung, die geboten wird, obwohl das Hotel nicht riesig ist.
Santa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer, wechselndes Essen und immer neue Angebote seitens der Animation. Ebenso sie waren sehr freundlich, versuchten einen mit zuziehen und kamen (positiv) immer wieder auf einen zu. Sehr schöne Anlage zum Schnorcheln. Empfehlenswert.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit toller Gartenanlage, freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir kommen gerne wieder.
C(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Familienreise im Februar um Sonne und Wärme zu tanken
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage mit tollen Essen, wunderschönem Strand (fast karibisch), toller Poollandschaft.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig! 🏖️
Ein Urlaub zum Erholen! 🏖️ Wir wurden nett empfangen und direkt mit dem Golfcar mit unseren Koffern zum Hotelzimmer gebracht. Davor wurde uns noch ein Upgrade für 10€ pro Tag angeboten in einem Komplex weiter vor ne mit Meerblick, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten. Die Zimmer waren wirklich sehr groß und geräumig und verfügten alle über einen Balkon oder eine Terrasse. Die ganze Anlage war sehr grün und gepflegt und auch sehr weitläufig, was uns gut…
Karin(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super , wer Ruhe sucht . Waren schon 5 Mal im Hotel . Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht mit der Lage des Zimmers . Wir bekamen ein Zimmer neben den Toiletten am Pool , daneben war ein Raum für den Generator . Haben es reklamiert und das Ergebnis war ein Zimmer neben der Großküche . War schrecklich .