Wir waren zum 6.mal im Gorgonia und jedesmal Top. Momentan sind umfangreiche Sanierungsarbeiten, bestimmte Zimmer werden komplett entkernt. Wir bekamen ohne Vorwarnung ein Zimmer direkt gegenüber der Baustelle. Morgens um 8 ging der Baulärm los. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich kann nicht verstehen dass der Baulärm mit Schlagbohrer der auch am Pool zu hören war einfach so hingenommen wird. Die Gäste sollen einem anderen Bereich untergebracht werden, nicht direkt gegenüber der Baustelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Betten waren sehr hart.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue als Stammgast im Gorgonia Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben und das Hotel grundsätzlich positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr aktueller Aufenthalt durch Baulärm beeinträchtigt wurde und Sie sich dadurch nicht ausreichend informiert bzw. versetzt gefühlt haben. Renovierungs- und Sanierungsarbeiten sind notwendig, um die Anlage langfristig zu verbessern, dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, die Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Ihr Hinweis zur Zimmerverteilung und zur Lärmbelastung ist daher sehr wichtig und wird an das Management weitergegeben, damit solche Situationen künftig besser gelöst werden können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem gewohnten Standard überzeugen zu dürfen. Aïsha – Gorgonia Beach Resort