für uns ist das schönste Hotel in Ägypten.
Es ist eine wunderbare Oase am Rande der Wüste, soviel grün und sehr gepflegt, einfach toll.
waren schon das neunte Mal in diesem Hotel und haben schon wieder für März gebucht.
Das Essen ist einfach alles lecker, man gibt sich sehr, sehr viel Mühe um das Buffett immer hygienisch sauber zu halten. Hoher Anteil an Stammgästen, das allein spricht schon für das Hotel.
Für ägyptische Verhältnisse ein Superhotel. Erholung pur...
Alle MA sehr freundlich und zuvorkommend. Schön wäre es, wenn der Kaffee von besserer Qualität ist, schließlich ist das Hotel unter italienischem Managment.
Auch die vielen kleinen Einzelverpackungen beim Frühstück könnten umweltfreundlicher gelöst werden
Sehr großes Resort im Süden von Ägypten. Für ruhesuchende Urlauber gut geeignet, da es für sich alleine liegt ( das nächste Hotel im Süden - Shams alam resort - ist ca. 2 km entfernt) . Das Hausriff erstreckt sich weit nach Norden und nach Süden bis zum Shams Alam, so dass sich stundenlang schnorcheln lässt. Allerdings ist auch hier der Klimawandel zu sehen - es ist lange nicht mehr so bunt, wie vor Jahren und enthält schon viele tote Stellen.
Sehr gepflegte Anlage. Perfekt für Ruhesuchenden. Tolle Korallen Riffe zu sehen und Unterwasser Welt zu erleben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und schnorcheln war einfach wunderschön. Alle meine Wünsche würden erfüllt. Daswegen ich werde nur diese Hotel bevorzugen, Außenriff und alle Bewohner zu erleben ist einfach Paradies für Kenner. Rest kann in Hurghada bleiben 🤣. Vielen lieben Dank für schöne Zeit und tolle Urlaub ✨
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch das 9. Mal wieder ins Gorgonia♥️
Für mich gibt es hier nicht mehr viel zu sagen. Jedes Mal fühlt es sich für uns wie nach Hause kommen an und sehen uns garantiert in einem Jahr wieder.☀️
Eine tolle Anlage mit ganz kleinen Abstrichen.
Sehr gepflegte Grünanlagen, Pollanlage und Strände.
Zimmer sehr geräumig. In der Dusche könnten die Fugen mal erneuert werden.
Beim Essen ist immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Aufgrund der Größe der Anlage wirkt es überall so, als wären nur wenige Urlauber da. Nur beim Essen sieht man, das das Hotel immer ausgebucht ist.
Tolles Riff zum schnorcheln oder Tauchen.
Zum Entspannen und herunterkommen bestens…
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,es hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zurzeit finden Renovierungsarbeiten statt, die natürlich etwas Lärm verursachen,was man aber akzeptieren muss, denn irgendwann muss es ja gemacht werden. Das Hotel hat eine Katzenfutterstation eingerichtet, um zu vermeiden, dass die freilaufenden Tiere von den Urlaubern…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Erholungssuchende und Taucher gut geeignet,
wegen der Tauchbasis auch für Taucher geeignet, sehr weitläufige, großzügige Anlage, große Poollandschaft, Sportcenter und vielfache Angebote.
Animation nicht aufdringlich, teils recht gut. Publikum in der Mehrzahl deutsch sowie italienisch.