Bewertungen (4.046)

Caroline Carmen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gorgonia und das tolle Aussenriff
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, alles 2-stöckige Gebäude in einer wunderschönen Garten Anlage. Alles sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber! Sehr grosses Buffet mit viel Auswahl, das Essen ist sehr gut, ein bisschen mehr Abwechslung hätte uns gefallen. Das Dessertbuffet ist sehr Kuchen und Kalorien lastig, etwas mehr Früchte und leichte Kost hätte uns gefreut. Das Personal im Restaurant wurde erst nach dem Trinkgeld freundlich und hilfsbereit. Da würde eine gründliche Schulung nicht schaden. DerTauchschule fehlt die…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
😍 Fantastisch
Wunderschöne noch intakte Korallen und viele Fische zum sehen... zum Glück sind keine Natur schänder in diesem Hotel... danke dass ihr so gut aufpasst..♥️
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 4⭐, Urlaub war ernüchternd🥺
Insgesamt sehr ernüchternder Aufenthalt. Sind sehr enttäuscht von der Hotel Philosophie. "Nicht zu viel Präsenz zeigen, dann muss ich auch nicht viel tun" Ist bis auf im Spa überall vorherrschend und macht keinen Spaß! Vorallem fühlt man sich als deutscher Gast eher als Gast zweiter Klasse! Es wird fast ausschließlich italienisch und etwas auf englisch gesprochen. Natürlich gibt es auch ein paar wenige Ausnahmen!!! Wir fahren seit 20 Jahren nach Ägypten, so etwas ist uns noch nie vorgekommen! Ebenfalls wichtig zu…
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Gorgonia, traumhaft mit kleinen Mängeln.
Wir waren das 7 Mal im Gorgonia, und wir würden gerne wieder kommen, aber einige Sachen haben sich in den letzten Jahren eher verschlechtert als verbessert. Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, und gerade die Stammgäste sehen über vieles hinweg, aber auch nicht ständig. Das Managment sollte da etwas mehr drauf achten,dass das Hotel seinen Standard behält.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes ruhiges All Inclusive Resort
Das Resort liegt ca. 50 km südlich der Stadt Marsa Alam. Weitläufiges All Inclusive Resort mit meist 2 stöckigen Gebäudekomplexen. Innerhalb des Resorts befindet sich ein wunderschöner, gut gepflegter tropischer Garten. Ein schöner Strand mit einem Steg ladet ein um im Roten Meer zu tauchen, schnorcheln oder schwimmen. Ein sehr schönes, gesundes Hausriff mit vielen Korallen und Fischen erwartet die Taucher und Schnorchler. Es gibt zwar Animation, die ist aber nicht zu laut. So ist das Resort ruhig und man kann…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert für Taucher und Schnorchler.
Hat meinen Vorstellungen entsprochen. Gut für Schnorcheln und Tauchen. Das Riff ist ok. Mit kleinen Kindern würde ich nicht hier Urlaub machen.
Grav_Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Gorgonia-Beach Resort, September 2023
Das digitale Türschloss unseres Zimmers 1123 sollte ersetzt oder revidiert werden. Wir haben jedesmal beim Kartenstecken gebetet, dass es aufgeht. Meistens benötigten wir mehrere Versuche bis sich die Türe öffnen liess.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Hausriff, ideal zum Schnorcheln, genau das richtige, wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub machen möchte. WLAN sollte kostenfrei sein.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit tollem Riff
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas älter. Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal immer bemüht und sehr fleißig. Und das Riff ist wunderbar!
Tolles Resort mit schlechter Anbindung (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Resort mit unzumutbaren Transferzeiten
Komplettpaket mit gutem Service und Essen. Leider viel Zubereitung draußen und stundenlange Transfers von/ab Flughafen und auch lange Transfers für Ausflüge. Da hat man schon keine ********** mehr.