Nicki (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Es ist unser Zweites Zuhause

Das Gorgonia ist zu unserer Wohlfühloase geworden . Hier können wir von der ersten Minute an völlig runterkommen , entspannen und nur noch genießen und uns verwöhnen lassen . Ein ganz besonderer Dank gilt Sherif Tahoun von der Rezeption der immer ein Lächeln auf den Lippen trägt . Er nimmt sich viel Zeit wenn man Hilfe braucht oder irgendwelche Anliegen oder Fragen hat . Wir mögen seine ehrliche und freundliche Art sehr und wissen seine Hilfsbereitschaft sehr zu schätzen . Das Gorgonia liegt eingebettet in einer sehr schönen Gartenanlage die immer sehr liebevoll von dem Gärtnerteam ( unseren grünen Engeln ) gepflegt wird . Ganz besonders gut gefällt uns auch der weitläufige Strandbereich . Man findet immer eine freie Liege und kann ausgiebig die Ruhe und das Meeresrauschen genießen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle sehr groß und schön ausgestattet . Mit Balkon oder Terrasse . Auch das Badezimmer ist sehr großzügig mit begehbarer Dusche . Die Matratzen sind sehr bequem und wir haben jede Nacht sehr gut bei offenem Fenster geschlafen . Ganz herzlichen Dank an Abo Bakr Mohsen der sich drei Wochen lang bestens um uns und unser Zimmer gekümmert hat . Er ist ein sehr sympathischer und liebevoller Mensch , wir haben uns immer sehr gern mit ihm unterhalten . Er macht einen sehr guten Job und hat uns sehr verwöhnt . Uns hat es an nichts gefehlt .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist überall sehr lecker und es gibt im Haupt Restaurant eine sehr große Auswahl . Die Köche leisten großartige Arbeit und wir genießen es sehr uns am , mehr als reichhaltigen und liebevoll hergerichteten Buffett , bedienen zu dürfen . Mittags waren wir immer im neuen Strand Restaurant essen und haben den tollen Blick aufs Meer genossen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist in allen Restaurants ausgezeichnet. Wir wurden jeden Tag von Freunden verwöhnt .

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet Wadi El Gemal umgeben von einer schönen Dünenlandschaft , was wir ganz besonders lieben . Endlose Weite und Ruhe pur .Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 1,5 Stunden .

Wir genießen die Zeit am Strand und sind sehr viel beim Schnorcheln .

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025