Unter einem 5 Sterne Hotel haben wir uns etwas ganz anderes vorgestellt ! Ursprünglich waren wir in das Hotel Gaia Royal eingebucht, was dann aber früher geschlossen hat, obwohl noch ziemlich viele Gäste eingebucht waren. Uns wurde gesagt das Gaia Palace wäre viel hochwertiger und teurer als das Gaia Royal und die Mehrkosten würde selbstverständlich der Reiseveranstalter übernehmen. Raus gefunden haben wir, dass das Ursprungs Hotel (noch geöffnet) keine Minute vom Gaia Palace entfernt war und diese zusammen…
Wir waren das erste mal dort und wir waren begeistert!!!Super Anlage und alle Mitarbeiter freundlich!! Auf jedenfall zu weiterempfehlen!!Super Minizoo!!
Wir haben dort einen schönen Familienurlaub mit drei Personen verbracht. Die Hotelanlage war wie beschrieben mit zahlreichen Pools ausgestattet, die in einem sehr guten Zustand waren. Auch das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Der Gesamteindruck war top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön und das Personal immer freundlich.Sehr sauber und große Auswahl beim Buffet.
3 PoolsSind beim Angebot nicht ersichtlich.
Die Spirituosen sind zwar Billigstartikel aber bei AI ok.
Animation haben wir nicht beansprucht aber es war immer was los
Das Hotel war super und ich kann nur sagen das was im Prospekt steht auch genau so stimmt.Wir hatten eine Beanstandung und die würde ganz schnell erledigt