Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Doppelbett in einem extra Raum bekommen. Die Zimmer sind groß, das Bad ebenso und es war ein schöner Balkon dabei. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Die Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt.
Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war als sehr großes Büffet aufgebaut. Hier gab es für jeden Geschmack das Richtige. Das Essen war durchweg sehr gut. Wir hätten uns lediglich mehr griechische Speisen gewünscht. Außer Tzatziki, Schafskäse und Oliven war nicht viel grieschisches Essen da, abgesehen von einem grieschischem Abend einmal in der Woche.
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Rezeption war gut besetzt und es wurde einem schnell und zuverlässig weiter geholfen. Die Mietung von Fahrrädern lief sehr gut. Innerhalb von fünf Minuten wurden wir von einer Mietfirma abgeholt und zur Ausleihstation gefahren. Der Service während des Essens war auch sehr. Die leeren Teller wurden super schnell abgeräumt. Die Poolbar war sehr schön. Das Barpersonal war durchweg sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Meer entfernt (je nachdem wo man im Hotel angesiedelt ist). Mehrmals am Tag fährt ein Bus nach Kos Stadt. Die Fahrt dauert lediglich 25 Minuten und kostet 3,20 €. Die Bushaltestelle ist 5-7 Minuten Fußweg von der Rezeption entfernt.
Von Tennis über Fitnessstudio bis hin zu Basketball und Fußball war alles dabei. Fast täglich wurde ein unterhaltsamer Wassergymnastik Kurs angeboten. Gegen einen geringen Aufpreis kann man auch Billard und Minigolf spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lena |