Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien Griechenland (Insel Kos) 2018 im Sommer
Das Hotel Gaja Palace wurde komplett renoviert und zusätzlich wurden neue Appartments und einzelne, sehr hübsche, mit einem separten Pool versehene Häuser gebaut. Dieser neue Bereich lässt keine Wünsche offen. Es kommt einem vor, wie in einem Resort, das auf sehr hohem Niveau steht.
Simone(51-55)
Ich würde wieder hinfahren
Tolle Anlage für Mitte Juni erfreulich ruhig und erholsam, Freundliches Personal überall im Hotel, nur ein echter Kritikpunkt ist die Organisation des griechischen Abends jeden Donnerstag, unnormal lange Warteschlange beim Essen, mit mehr Personal an den richtigen Stellen(Pita Ausgabe) ganz einfach zu vermeiden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne können wir nur bestätigen - Top.
Hervorragende Hotelanlage - stilvoll und modern eingerichtet - alles sehr gepflegt - dickes Lob an das durchweg freundliche und nette Personal - fünf Sterne sind durchaus berechtigt. Die weitläufige Anlage mit den schön angelegten Pflanzen und Bäumen war sehr ansprechend, hier kam richtiges Urlaubsfeeling auf. Einziges Manko war die Wassertiefe von nur 1.50 m der Pools.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ein Traumurlaub!
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt, hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat. Wer hier was zu meckern hat soll den Platz für andere frei machen und zu Hause bleiben.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen!!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Stefan(26-30)Deutschland
Preis-Leistung gut, eher 4 als 5 Sterne
Allem in allem war das Hotel sauber, nah am Strand und an der Autovermietung. Das Essen war meistens gut bis sehr gut, manchmal war für uns aber auch gar nichts dabei. Pools waren super sauber und schön. Wenn man wenig Ansprüche hat und einfach nur einen schönen Urlaub am Meer verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Preis-Leistung ist in diesem Fall super ! Luxusgäste oder Gäste mit höheren Erwartungen (da 5 Sterne) werden hier eher nicht so glücklich.
Nordy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wunderschöne Anlage,bis auf ein paarAbstriche
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Erholen. Man hat aber auch ausreichend Angebote um sich nicht zu langweilen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Top Hotel in ruhiger Lage. Schlnöne Poolanlagen. Zum Meer ca 5 Gehminuten. Kleiner Minimarkt gleich in der nähe......
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nettes Personal, sauber und gepflegt
Entspannung pur, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr einfallsreich und lecker, Schwimmbecken nicht beheizt, Strandliegen kostenpflichtig , Handtücher gegen Kaution ausleihbar, Austausch kostet 1 €, massagegutschein zur Begrüßung, leider Wegwerf- Plastikbecher für die Poolanlage, mini Zoo leider mit viel zu kleinen Gehegen, nicht tierfreundlich angelegt, Animation zurückhaltend, abends laute Beschallung bis 23 Uhr für Nichtfeierwütige
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren im neuesten Gebäude des Hotels untergebracht . Alles nagelneu eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war ebenerdig, was mit Kleinkind zu empfehlen ist. Von unserer Terrasse aus waren es einige Schritte bis zur Poolbar. Die Pools sind über die gesamte Anlage verteilt, so dass es jeder Gast nicht weit zum Wasser hat. Die Anlage ist sehr hübsch ... Hingucker sind vor allem die viele Korbsessel und die Leuchtkugeln im Gartenbereich. Das Buffet ist umfangreich und lecker. Es gibt immer Fisch, Fleisch und ein…