Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ann-Sophie (14-18)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel mit Herz und Miteinander

Ich bin total begeistert von dem Hotel. Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter und die Anlage ist einfach nur top. Ich würde es jederzeit wieder buchen!

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Super sauber und groß genug, um darin entspannt den Urlaub verbringen zu können. Auch das Badezimmer ist sehr gut gewesen (unsere Badewanne hatte sogar eine Whirlpoolfunktion). Die Zimmer sind unterschiedlich gelegen, zum Teil etwas weiter weg vom Restaurant oder der Rezeption, zum Teil aber auch direkt am Zentrum des Hotels (trotzdem war im Zimmer selbst aber alles ruhig, obwohl wir direkt am Hauptpool gewohnt haben). Demnach habe ich sehr gut und ruhig schlafen können.

• Super nette und freundliche Mitarbeiter! Ich habe mich jedes Mal auf das Essen gefreut, da die Servicekräfte sehr aufgeschlossen sind und immer versucht haben, ein Gespräch aufzubauen. Dabei lernte ich zum Teil sogar etwas Griechisch. Außerdem sind die Servicemitarbeiter des Restaurants total höflich und aufmerksam, sodass das Essen einfach nur angenehm war. Es gab eine große Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch für die kleinen Gäste gab es während des Mittagessens und des Abendessens spezielle Auswahlmöglichkeiten. An manchen Abenden hatte das Essen ein spezielles Motto. Zum Beispiel gibt es die "Greek Night", wo Tische am Pool aufgebaut werden und dort gegrillt wird und später auch mit den Mitarbeitern getanzt wird. Oder auch die "Asian Night", wo Sushi, Frühlingsrollen etc. angeboten wurden. Vielfältig und total lecker! Auch das Frühstück konnte mit Pancakes, Bacon und jeglichen Eiervariationen überzeugen! Abgesehen davon gab es zu jeder Mahlzeit ein Salatbuffet, typisch griechische Speisen (Oliven...), Früchte und kleine Nachspeisen (Pudding, Kuchen, Kekse, Joghurt).

• Das Personal ist super. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sogar an der Bar, ich habe super nette, freundliche und herzliche Menschen kennengelernt, die mir den Abschied total schwer gemacht haben. Sie waren immer für eine kleine Unterhaltung bereit und haben jede Frage beantwortet und jeden Wunsch erfüllt. Einfach nur top!

• Gut
  • Das Hotel ist eher ruhig direkt am eigenen Hotelstrand in Mastichari gelegen. Durch einen kleinen Fußweg durch die dazugehörige Anlage des Gaia Royal Hotels also sehr schnell zu erreichen. Auch der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe, wir sind etwa 20 Minuten von dort in das Hotel gefahren. Ausflugsziele sind größtenteils mit dem Bus zu erreichen, was aber ebenfalls kein Problem ist, da die Busverbindungen sehr gut sind und eine Bushaltestelle etwa 10 Minuten vom Gaia Palace entfernt liegt. Die Umgebung an sich ist traumhaft schön.

Ich selbst habe nicht viel an Freizeitangeboten teilgenommen, aber was ich mitbekommen habe, war auch sehr gut. Angefangen vom Wassersport am Morgen über Aktivitäten am Strand bis hin zur Minidisko für Kinder am Abend war alles dabei. Poloparty, Beachparty und kleinere Entertainmentpunkte an der Toolbar am Abend machten den Aufenthalt schöner. Die Animateure sind einfach klasse gewesen und ebenfalls total herzlich und aufgeschlossen. Die Poloanlage ist der Hammer (6 Pools), der Fitnessraum ist in Ordnung eingerichtet und der Wellnessbereich ebenfalls sehr schön. Man hat dort alles, was man braucht, sodass ich sogar die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise