Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr schönen Pool Bereichen. Sehr saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich mit einem sehr gutem und frischen Salatbuffet ausgestattet.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Sehr günstige Preise für Getränke und Snacks im Minimarkt sowie am Strand.
Wir sind zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns wieder richtig wohl!!!
Für uns ist dieses Haus perfekt zum entspannen und auszuruhen!!!!
Auf jeden Fall werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen!!!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen, einfach klasse, eine Riesenauswahl. Das Personal immer freundlich und nett. Es war ein sehr schöner Urlaub , den ich auf jeden Fall dort wiederholen möchte.
Lage ruhig, Hotealanlage war sauber und großläufig, Liegen am Pool ausreichend verfügbar,
Essen war hervorragend, wer sich da nichts findet selber schuld......,
die Mitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend, vor allem an den Bars mit Herzblut dabei.
Empfehlung von uns, auch mal ein paar der hervorragenden Cocktails an der Bar kaufen, die nicht im All-Inclusive Paket dabei sind, kosten nicht viel.
Zimmer sehr gut gereinigt, sehr gute Lage der relativ großen Wohneinheiten nahe des Pools.
Klimaanlage einfach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schöne Ferientage in einer Villa
Extrem schöne Anlage mit hervorragendem Poolbereich (neben dem Hauptpool gibt es noch weitere schöne Poolbereiche), sehr schöne Lobby, alles sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Bisher das sauberste Hotel, wo wir in Griechenland waren.
Gutes Essen, sehr nettes Personal, wirklich traumhaft schöne Villen mit Privatpool.
Die 5 Sterne Landeskategorie sind mehr als verdient. Sehr gute Führung!
Sehr empfehlenswert, besonders wenn man eine Villa hat oder im renovierten Bereich (Juniorsuiten und Deluxe-Zimmern)…
Traumhafter Urlaub, Tolles Personal !! Gern wieder
Super Hotel Klasse Service Toller Urlaub !! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und wirklich schön. Es gibt immer freie Liegen ( schattig und sonnig) Essen ist großartig. Wir sind waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luxuriöses Hotel mit Herz und Miteinander
Ich bin total begeistert von dem Hotel. Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter und die Anlage ist einfach nur top. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Ein wunderschönes ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel. Zum entspannen und erholen bestens geeignet. Zum Strand ist ma in knapp 5 min.die Liegen am Stand gehören nicht zum Hotel, können aber günstig gemietet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhelage, Strand jedoch zu weit entfernt
Das Hotel ist ruhig gelegen, also Entspannung pur - die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, Personal sehr freundlich. Der Strand liegt jedoch für unsere Verhältnisse zu weit weg um von "direkter Strandlage" zu sprechen. Alles in allem hat sich unser Urlaub im Hotel jedoch gelohnt.