Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dieses Minus wird aber toll ausgeglichen! 10 Gehminuten zum Strand oder Bushaltestelle für einen Ausflug nach Kos Stadt. Der perfekte Erholungsurlaub für Menschen die einfach ausspannen möchten. Es war wirklich ein Urlaub bei Freunden! Waren zum 4. mal dort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin!!
Gabi & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glücklich und entspannt
Wir sind bereits das dritte mal hier. Ein Hotel mit zahlreichen Pools, tollem Team und tollen Animateuren und tollen Buffets und Themenabenden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen ruhigen Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Häusern a 8 Wohneinheiten. Im Hauptbereich 13 dieser Häuser, neu gebaut im letzten Jahr 5 weitere Häuser sowie 5 Villen mit Privatpool. Um den Hauptpool mit Poolbar 5 Hauser, je 4 Häuser mit je einem Pool, ebenso im "Neubau-Bereich" - alles sehr überschaubar und familiär
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Entspannungshotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr schönen Pool Bereichen. Sehr saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich mit einem sehr gutem und frischen Salatbuffet ausgestattet. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr günstige Preise für Getränke und Snacks im Minimarkt sowie am Strand.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel...hier können wir richtig entspannen!
Wir sind zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns wieder richtig wohl!!! Für uns ist dieses Haus perfekt zum entspannen und auszuruhen!!!! Auf jeden Fall werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen!!!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen, einfach klasse, eine Riesenauswahl. Das Personal immer freundlich und nett. Es war ein sehr schöner Urlaub , den ich auf jeden Fall dort wiederholen möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen und Geniessen
Lage ruhig, Hotealanlage war sauber und großläufig, Liegen am Pool ausreichend verfügbar, Essen war hervorragend, wer sich da nichts findet selber schuld......, die Mitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend, vor allem an den Bars mit Herzblut dabei. Empfehlung von uns, auch mal ein paar der hervorragenden Cocktails an der Bar kaufen, die nicht im All-Inclusive Paket dabei sind, kosten nicht viel. Zimmer sehr gut gereinigt, sehr gute Lage der relativ großen Wohneinheiten nahe des Pools. Klimaanlage einfach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schöne Ferientage in einer Villa
Extrem schöne Anlage mit hervorragendem Poolbereich (neben dem Hauptpool gibt es noch weitere schöne Poolbereiche), sehr schöne Lobby, alles sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Bisher das sauberste Hotel, wo wir in Griechenland waren. Gutes Essen, sehr nettes Personal, wirklich traumhaft schöne Villen mit Privatpool. Die 5 Sterne Landeskategorie sind mehr als verdient. Sehr gute Führung! Sehr empfehlenswert, besonders wenn man eine Villa hat oder im renovierten Bereich (Juniorsuiten und Deluxe-Zimmern)…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, Tolles Personal !! Gern wieder
Super Hotel Klasse Service Toller Urlaub !! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und wirklich schön. Es gibt immer freie Liegen ( schattig und sonnig) Essen ist großartig. Wir sind waren sehr zufrieden.
Ann-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Luxuriöses Hotel mit Herz und Miteinander
Ich bin total begeistert von dem Hotel. Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter und die Anlage ist einfach nur top. Ich würde es jederzeit wieder buchen!