Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Zeit - jedoch auch Schwächen
Waren zu corona Zeiten dort. Leider entspricht das Zimmer nicht dem eines 5 sterne hotels. Nicht sehr gepflegt und auch überall Kleinigkeiten die nicht so super sind. Essen im großen Ganzen ganz gut, tolle pools, nah am Strand.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gaja Palace
Top, gepflegt und trotz COVID 19 das beste aus der Situation gemacht,freundliches Personal und top Service an der Poolbar
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub
Meine Tochter (4) und ich waren für 10 Tage im Gaia Palace und wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Die Anlage ist toll und das Personal durchweg sehr freundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Woche Erholung
Schönes Hotel, Toller Pool, leckeres Essen, Getränkeauswahl könnte größer sein für All In, schöner Strandabschnitt, Liegen und Schirme dort allerdings kostenpflichtig und Getränke auch obwohl es zur Hotelkette Gaia gehört, finde ich etwas schade aber sonst wirklich sehr schön! Entfernung zum Strand ca. 5Min Fußweg also vollkommen in Ordnung! Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Dominik(36-40)Deutschland
Kein zweites Mal ins Gaia Palace
Hätten uns viel mehr von dem Hotel versprochen...schlechter Service, lustlose Bedienungen, veraltete Zimmer ohne WLAN und von der Lage abseits des Zentrums! Trotz all inclusive sind alle Cocktails sowie Liköre (Bailys) kostenpflichtig und nicht im all inclusive enthalten!!!
Dunja(46-50)Deutschland
Da gibt es bessere Hotels fürs Geld, keine 5 Stern
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr eingeschränktem All Inklusive Angebot und kaum Animation, leider ist das Essen furchtbar eintönige Kantinenkost.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön aber keine 5 Sterne (gut gemeinte 3 Sterne)Der Aussenbereich war nicht sehr gepflegt, man sollte mal etwas gegen die zu vielen Ameisen unternehmen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Zimmer war definitiv nicht ausreichend für ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage war schön, es gibt allerdings einiges, was aufgewertet werden muss.
Achim(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum abgewöhnen - Gastfreundlichkeit ade
Sehr schlechte ( einsame, abgelegene Lage ). Personal z.T. sehr unfreundlich und unwissend. keinerlei Begrüßung / Verabschiedung - kein Infomaterial auf dem Zimmer ( Ausflüge, Wassersport, etc. ). Auf Nachfrage an der Rezeption, lautete die Antwort : " ... keine Ahnung, das weiß ich nicht.." Zimmer waren gut und sauber. Essen total ungewürzt, teilweise kalt, Fleisch hart und zäh. Getränke bei Ai sämtlichst No Name und ohne jegliche Kohlensäure. Tischwein rot/weiß eiskalt und fast schon bitter !!!
Vivien und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandurlaub Deluxe
Meine Frau und ich waren mittlerweile schon zwei mal in diesem traumhaften Hotel. Im Jahr 2019 von Ende September bis in die erste Oktober Woche hinein. Unsere Unterkunft war ein standart Doppelzimmer direkt am Hauptpool des Gaia Palace. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt etwa 10 Gehminuten vom Hotel eigenen, traumhaften Sandstrand entfernt. Die Getränke am Strand und auch die Liegen sind für sehr faire Preise zu bekommen. Toni, du bist einfach Spitze! Deine Cocktails sind einfach klasse und…